Serg
Новичок
наилучший вариант :huh: ибо ему будет быстрее переставить, чем сидеть и чистить все вирусы и хвосты от нихнаиглупейший вариант....
нада чистить комп
наилучший вариант :huh: ибо ему будет быстрее переставить, чем сидеть и чистить все вирусы и хвосты от нихнаиглупейший вариант....
нада чистить комп
А толку?Систему переставь и проблем не будет!
Доступ к другим дискам можно ограничитьА толку?
Если вирус, то он может лежать на других локальных дисках.
Например, замерить температуру мамки, CPU, GPU и сопоставить с периодами тормозов в игре.что можно сделать?
температура нормальнаяНапример, замерить температуру мамки, CPU, GPU и сопоставить с периодами тормозов в игре.
А без тормозов не доходит до 100%? Что за игра-то? Игра грузит только одно ядро?температура нормальная
иногда с тормозами загрузка цпу доходит до 100%
у тебя проги всякие наверно грузят винду там всякие из хр в висту и т.д.температура нормальная
иногда с тормозами загрузка цпу доходит до 100%
да раньше то норм было...А без тормозов не доходит до 100%? Что за игра-то? Игра грузит только одно ядро?
Тогда глядеть с помощью process explorer графу CPU History и смотреть, кто отжирает во время игры проц.
Ну значит все, твой комп устарел ^_^да раньше то норм было...
ну может) тока игрушку тянул старый комп, даж вспоминать не хочу)Ну значит все, твой комп устарел ^_^
Не переживай, тормозит не из-за этого)вот у меня в процессах появилась такая штучка "бездействие системы" ЦП 98-99..
что значит? раньше не было...
теперь все что можно начинает тормозить..
хмм.. тоесть на эту фигню даже внимания можно не обращать?Не переживай, тормозит не из-за этого)
Посмотреть вложение 101185
Эта фигня показывает наоборот, что ваш комп ни чем не занят.хмм.. тоесть на эту фигню даже внимания можно не обращать?
Мой копьютер начал очень странно вести,не запускает игры,интернет раз 10 запускает если повезет
Перезагружается постоянно,вылетает все или просто гаснет экран
Помогите пожалуста!!!