Touareg
to kalon epieikes
Посмотреть вложение 110520Народ , как сделать , чтобы в правом нижнем углу , ( где время ) , язык отображался , а то его невидно чето...
Посмотреть вложение 110520Народ , как сделать , чтобы в правом нижнем углу , ( где время ) , язык отображался , а то его невидно чето...
Изучай скриншот и целься лучше.кстати , " Восстановить языковую панель " у меня нету , когда кликаю (
Да хоть за изучайся, не найдешь там.
Доброго времени суток, господа.
Такая проблема, както вирус схавал системные файлы, пришлось идти с винтом к знакомому и скидывать эти нужные файлы. Перекинули, и через 2 дня я обнаружил что отсутствует taskmgr.exe (диспетчер задач) помогите что делать!!1адинадин
переустановку не предлагать(
Диск с видной вставтеДоброго времени суток, господа.
Такая проблема, както вирус схавал системные файлы, пришлось идти с винтом к знакомому и скидывать эти нужные файлы. Перекинули, и через 2 дня я обнаружил что отсутствует taskmgr.exe (диспетчер задач) помогите что делать!!1адинадин
переустановку не предлагать(
компьютер презагружать нужно , а то чтото галочку снял , а языка все равно не видноДа хоть за изучайся, не найдешь там.
Винда у всех разная.
Посмотреть вложение 110704
2texte
Панель управления - Язык и региональный стандарты- Языки - Подробнее - Дополнительно.
В настройках системы, галочку сними "Выключить дополнительные текстовые службы. ....... Внимание - при выключение языковая панель будет скрыта"
Или если у тебя стоит Зверевская ОС, то удали Пунто свитчер. Панель появится.
Когда пропала панелька, что делал?компьютер презагружать нужно , а то чтото галочку снял , а языка все равно не видно
винду совсем недавно переставил , как до переустановки , как после языка небылоКогда пропала панелька, что делал?
Или сразу при установке ОС ее не было?
Какая Винда? Точное название.винду совсем недавно переставил , как до переустановки , как после языка небыло
Неа , не зверевскаяКакая Винда? Точное название.
Сборка Зверевская?
Ну с региональными стандартами значит при установке затупил. В принципе поставить систему дело не хитрое и региональные стандарты пожалуй единственное место где там вобще можно затупить, чем некоторые и пользуются.винду совсем недавно переставил , как до переустановки , как после языка небыло
Наверно проблема с компом.почему так?
либо жарко, либо кушать ему блок питания дает мало и третий вариант - сыплется песок из винта)в любые игруьки комп минуты 3 робит нормально потом на секунд 30 тормозит, причём жестока...
Я бы сделал так.я незнаю как подругому написать!
Мой комп тормозит одинаковыми промежутками времени
что можно сделать с этим?
Zver OS???я незнаю как подругому написать!
Мой комп тормозит одинаковыми промежутками времени
что можно сделать с этим?
или SamLab )Zver OS???