X-Ray
Пользователь
Чем фильмы с флешки тянете? Тотал Командером?у меня теперь появилась такая проблема: все порты юсб 2,0, стали определяться как низкоскоростные ... ... подрубаю флэху, а с нее фильмы тянуться как из глубоко колодца..
Чем фильмы с флешки тянете? Тотал Командером?у меня теперь появилась такая проблема: все порты юсб 2,0, стали определяться как низкоскоростные ... ... подрубаю флэху, а с нее фильмы тянуться как из глубоко колодца..
обычным виндовым эксплорером...Чем фильмы с флешки тянете? Тотал Командером?
как сделать последнее?Проверьте в БИОСе компьютера включенный режим работы USB-портов.
Проверьте наличие в системе драйвера USB 2.
ну я в этом не секу. Но уходят метры на корзину, виртуальная память(файл подкачки), спящий режим + ещё скрытые файлы мб не посчиталУ меня такая проблема.
Системный диск общим объемом 35 Гб.
Виндоус пишет, что на диске свободно 2Гб из 35Гб
Я в ручную подсчитываю общую сумму занятого объема, получается 27Гб.
Куда делись еще 5 гигов?
Наверно восстановление системы включено. Правой кнопкой на "Мой компьютер", Свойства, Восстановление системы.У меня такая проблема.
Системный диск общим объемом 35 Гб.
Виндоус пишет, что на диске свободно 2Гб из 35Гб
Я в ручную подсчитываю общую сумму занятого объема, получается 27Гб.
Куда делись еще 5 гигов?
нет, ну можете телепатически щелкать на клавиши и перемещать курсор...После установки какой-то (проблема не у меня - у коллеги) кривой проги, отрубились все usb, соответственно не работают клава и мышь, порты ps/2 отсутствуют, поэтому заблокирована возможность ввода. Запускал на этой машине линух, юсб работает, значит проблема в настройках винды. Кто что посоветует, переустановку винды не предлагать .
поставить вместо винды линукс, рас винду не хотите переставлятьПосле установки какой-то (проблема не у меня - у коллеги) кривой проги, отрубились все usb, соответственно не работают клава и мышь, порты ps/2 отсутствуют, поэтому заблокирована возможность ввода. Запускал на этой машине линух, юсб работает, значит проблема в настройках винды. Кто что посоветует, переустановку винды не предлагать .
Кривую прогу снести.После установки какой-то (проблема не у меня - у коллеги) кривой проги, отрубились все usb, соответственно не работают клава и мышь, порты ps/2 отсутствуют, поэтому заблокирована возможность ввода. Запускал на этой машине линух, юсб работает, значит проблема в настройках винды. Кто что посоветует, переустановку винды не предлагать .
комп не мой, у меня и так линукс альтернативной системой стоитпоставить вместо винды линукс, рас винду не хотите переставлять
Как? мышка то с клавой не работают!amk написал(а):Кривую прогу снести.
Если не поможет - произвести "восстановление" Windows с того-же дистрибутива.
Никто не подскажет, как избавится вот от таких? Лезет и лезет!
Поставил, сеть конкретно начала тормозить!можно поставить файрвол.
а техподдержка m$ что говорит ?ставлю на нее семерку x64 - все норм ставиццо. Но при первой загрузке после установки, после складывания эмблемки микрософта и надписи "загрузка виндовс" комп уходит в перезагруз. ставлю вин ХР - так же, при первой загрузке ребут. Никто не сталкивалсо с такой фигней? блок питания гарантированно не причем - такую версию даже не рассматривать.
тестируй оперативусобрал новую систему i7 2,8 Ghz - ASuS Maximus III s.1156 - винт 150Gb - память 4Gb , ставлю на нее семерку x64 - все норм ставиццо. Но при первой загрузке после установки, после складывания эмблемки микрософта и надписи "загрузка виндовс" комп уходит в перезагруз. ставлю вин ХР - так же, при первой загрузке ребут. Никто не сталкивалсо с такой фигней? блок питания гарантированно не причем - такую версию даже не рассматривать.