IronMan
Ultimate
Да я не в том смысле, я имею ввиду то что короткая она.Так тут движок анрила чебы она не тормозила??
Да я не в том смысле, я имею ввиду то что короткая она.Так тут движок анрила чебы она не тормозила??
Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...Поделитесь игрой!плз
НА игроманском диске есть.Всем советую скачать клип(не сам саундтрек) лизы мирски still alive, в нём скрыт смысл игры. Вообщем качать всем. ftp://172.23.15.35/
Суть в том что не надо бежать перпендикулярно стене надо по ней пробежать вдоль, как принц персии делает))) а затем отпрыгнуть и зацепиться... Ой прдеставляю какие у тя запоры дальше будут...люди помогите мне.. я на обучение запаролся
ну вот собственно : там надо от стенки отпрыгнуть и залезть, где ещё написана комбинация - ПРОБЕЛ Q ПРОБЕЛ, я значит всё это делаю, залезаю, а он мне пишет что неправильно, в чём фишка ?
ну а там надо ещё дальше лезть...
да ладно.. справлюсь как-нибудьСуть в том что не надо бежать перпендикулярно стене надо по ней пробежать вдоль, как принц персии делает))) а затем отпрыгнуть и зацепиться... Ой прдеставляю какие у тя запоры дальше будут...
Нет она параллельно)))да ладно.. справлюсь как-нибудь
кстати, а когда передо мной тёлка бежит, она помоему перпендикулярно стене..
Ну не в количестве глав дело и в длинне каждой главы.лучше бы ваще формуа небыло ,а то такие вопросы ...Ты игру пройдёшь незаметишь я вот сел днём к вечеру игра была пройдена))Обучение ваще пропускай( я друак правдо соровно прошёл)Лучше лишний раз в мозгу покапаться чем на форум лезть
А игра вообщем нечего ..но я ожидпл большего на самом деле...9 глав как то не по мужски,а ощущения паркура вообще нет в асасаине помоему больше и по свободней,а про сюжет ввобще молчу.Да и физика как то храмает ,смотришь ноги а они как будто летят ))
согласен насчет форума.... вот вчера установил этот Mirrors Edge игра понравилась, неплохо смотрится, вообще кул... поиграл немного прошел 4 главы, потом на форум решил залесть почитать, узнать мнения других про эту игру, и как узнал что глав всего 9, интерес к игре почти пропал.. думал игра долгая напрыгаюсь вдоволь, нон нет.лучше бы ваще формуа небыло ,а то такие вопросы ...Ты игру пройдёшь незаметишь я вот сел днём к вечеру игра была пройдена))Обучение ваще пропускай( я друак правдо соровно прошёл)Лучше лишний раз в мозгу покапаться чем на форум лезть
А игра вообщем нечего ..но я ожидпл большего на самом деле...9 глав как то не по мужски,а ощущения паркура вообще нет в асасаине помоему больше и по свободней,а про сюжет ввобще молчу.Да и физика как то храмает ,смотришь ноги а они как будто летят ))
оо у мя такаяже фигня была,, вроде прошла через деньнароду мну возникла аццкая проблема я запускаю игру, он запускаетсо, идут мультики а потом меню так вот это меню тормозит немоверно!!!!что мене делать подскажите плиз((((((
как ты от нее избавился????оо у мя такаяже фигня была,, вроде прошла через день