Mirrors Edge

Punisher

Активный пользователь
выложите кто-нибудь образ, а то на нашем анлиме её качать 4 дня :)

IronMan

Ultimate
Всем советую скачать клип(не сам саундтрек) лизы мирски still alive, в нём скрыт смысл игры. Вообщем качать всем. ftp://172.23.15.35/

IronMan

Ultimate
Поделитесь игрой!плз
Я бы дал диск ибо качать оставлять это дело гнелое, но диск я с другом на двоих взял так что им распоряжаться не могу, а он щас в африке отдыхает, так что потом может и махнёмся с кем-нибудь...

atD-I

Новичок
люди помогите мне.. я на обучение запаролся :) :) :D
ну вот собственно : там надо от стенки отпрыгнуть и залезть, где ещё написана комбинация - ПРОБЕЛ Q ПРОБЕЛ, я значит всё это делаю, залезаю, а он мне пишет что неправильно, в чём фишка ? :)
ну а там надо ещё дальше лезть...

IronMan

Ultimate
люди помогите мне.. я на обучение запаролся :) :) :D
ну вот собственно : там надо от стенки отпрыгнуть и залезть, где ещё написана комбинация - ПРОБЕЛ Q ПРОБЕЛ, я значит всё это делаю, залезаю, а он мне пишет что неправильно, в чём фишка ? :)
ну а там надо ещё дальше лезть...
Суть в том что не надо бежать перпендикулярно стене надо по ней пробежать вдоль, как принц персии делает))) а затем отпрыгнуть и зацепиться... Ой прдеставляю какие у тя запоры дальше будут...

atD-I

Новичок
Суть в том что не надо бежать перпендикулярно стене надо по ней пробежать вдоль, как принц персии делает))) а затем отпрыгнуть и зацепиться... Ой прдеставляю какие у тя запоры дальше будут...
да ладно.. справлюсь как-нибудь :)
кстати, а когда передо мной тёлка бежит, она помоему перпендикулярно стене.. :)

PLANBIr

Новичок
лучше бы ваще формуа небыло ,а то такие вопросы ...Ты игру пройдёшь незаметишь я вот сел днём к вечеру игра была пройдена))Обучение ваще пропускай( я друак правдо соровно прошёл)Лучше лишний раз в мозгу покапаться чем на форум лезть
А игра вообщем нечего ..но я ожидпл большего на самом деле...9 глав как то не по мужски,а ощущения паркура вообще нет в асасаине помоему больше и по свободней,а про сюжет ввобще молчу.Да и физика как то храмает ,смотришь ноги а они как будто летят ))

IronMan

Ultimate
лучше бы ваще формуа небыло ,а то такие вопросы ...Ты игру пройдёшь незаметишь я вот сел днём к вечеру игра была пройдена))Обучение ваще пропускай( я друак правдо соровно прошёл)Лучше лишний раз в мозгу покапаться чем на форум лезть
А игра вообщем нечего ..но я ожидпл большего на самом деле...9 глав как то не по мужски,а ощущения паркура вообще нет в асасаине помоему больше и по свободней,а про сюжет ввобще молчу.Да и физика как то храмает ,смотришь ноги а они как будто летят ))
Ну не в количестве глав дело и в длинне каждой главы.

faktZ

Коренной житель
согласен насчет форума.... вот вчера установил этот Mirrors Edge игра понравилась, неплохо смотрится, вообще кул... поиграл немного прошел 4 главы, потом на форум решил залесть почитать, узнать мнения других про эту игру, и как узнал что глав всего 9, интерес к игре почти пропал.. думал игра долгая напрыгаюсь вдоволь, нон нет.
И кстати была проблемка у меня с игрой установил, запускаю (пиратка естественно) и пишет ошибка типа, нажал на ярлык правой кнопкой и нажал запустить игру в режиме совместимости с Windows 2000 и заработало. Я так подозреваю проблема в том что при установке он еще устанавливает прогу PhysX что для видях Nvidia, а для Радеоннов он нафиг не нужен, но этот прокол только в пиратке похоже.

Max Payne

Царь, просто царь!
Аццкая игруха)
Правильно подобраны цвета)
Понравилось управление - не столь хардкорное хотя по началу путаешься но это только первые 10 минут потом привыкаешь и ВОТ ты уже Паркурист))) :huh:
Локализаторам ставлю 5+, озвучка и графика про100 обалденная)))
Жаль что игруха коротковата( :p (прим. форума)
Судил по проигранным мной 30 минутам!
В дальнейшем пройду полностью)))
Я думаю в эту игру должен сыграть КАЖДЫЙ) Хотя бы попробывать) Непередаваемое ощущение))
Кстати я слышал что какието карты можно для нее скачать так ли это?) :lol:

Cynep JIocb

Пользователь
народу мну возникла аццкая проблема я запускаю игру, он запускаетсо, идут мультики а потом меню так вот это меню тормозит немоверно!!!!что мене делать подскажите плиз((((((

~Ferm~

Новичок
народу мну возникла аццкая проблема я запускаю игру, он запускаетсо, идут мультики а потом меню так вот это меню тормозит немоверно!!!!что мене делать подскажите плиз((((((
оо у мя такаяже фигня была,, вроде прошла через день

мэн

Новичок
:p Люди добрые! огромная просьба! залейте мне образ игры в ftp://172.19.18.67/anonymous/ (сервак работает практически круглыми сутками) :huh:
В долгу не останусь!

IronMan

Ultimate
Пиратка на столько хорошо сделана, что она даже умеет в инет выходить и регистрировать тебя, щас вот уровни прохожу по рекордам...

Сверху