Это новогодний... СЮРПРИЗ!))) :lol: Поступайте как хотите)))
Мда..почитала я щас..у меня нет слов, ещё в этом году, когда абитуриенты поступали, физики не было((((ах если бы, ах если бы. никто никуда не уйдёт от 4х экзамеов. топаем на ege.edu и видим что на химфак сдавать русский, математику, химию и физику...
Мда..почитала я щас..у меня нет слов, ещё в этом году, когда абитуриенты поступали, физики не было((((
Все равно мало..тем более я с физикой мало дружу..если бы хотя бы я в начале 10 класса узнала)вот и вся тема об этом. вот каково 11класникам, только сейчас узнавшим об изменениях) у тебя то год впереди...
Все равно мало..тем более я с физикой мало дружу..если бы хотя бы я в начале 10 класса узнала)
Ну мне от этого все равно не легче будет, т.к. в 2010 буду поступать))Народ мне кажется, они после нового пересмотрят и скажут, что это законодательство вступит в силу с 1 сентября 2009 года. Но всё это только может быть :angry:
Народ мне кажется, они после нового пересмотрят и скажут, что это законодательство вступит в силу с 1 сентября 2009 года. Но всё это только может быть :angry:
А ты сейчас учишся? В какой школе и каком классе?всегда расчитывать надо на худшее... наврядли перенесут эту муть, всё уже в силе помойму
А ты сейчас учишся? В какой школе и каком классе?
Помоему вам очень с физикой повезло, а точнее с учителем (Если у вас Елькина) :angry:127я, 11й)
Тебе со школой повезло. Вас не заставляют ходить на ненужные вам предметы! А у нас в 125 ты больше времени потратишь на историю чем на нужные предметы! Больше всего меня поражает наш учитель по географии своей коронной фразой: « И так, кто выучил параграф."127я, 11й)
ну да. у нас учитель от бога по истории и общаге, таисия то николаевна, она столько информации вталкивает в голову заодин урок! вот так качают мозг!Тебе со школой повезло. Вас не заставляют ходить на ненужные вам предметы! А у нас в 125 ты больше времени потратишь на историю чем на нужные предметы! Больше всего меня поражает наш учитель по географии своей коронной фразой: « И так, кто выучил параграф."
В мозги то она качает... а вот географичка вообще как к ЕГЭ готовит))ну да. у нас учитель от бога по истории и общаге, таисия то николаевна, она столько информации вталкивает в голову заодин урок! вот так качают мозг!
по географии да, проблемки есть...
..и только в борьбе с более сильным, ты становишься сильнее..