Дима, а по фактам клевета то где? Конкретно фраза, а не твоя очередная истерика.
Администрация без конкурса не может напечатать ничего, кроме как в газетах со 100% своим капиталом. В этом смысле как рекламодатель администрация ищет путем конкурса где дешевле. Был конкурс то? Кто участвовал, где результаты посмотреть?
О поддержки Вас Дима заявляют сотрудники администрации, причем очень разным людям, в разное время и в разных коридорах. При этом заявления подобные напрямую доносятся сотрудникам «Метро». Не скрывается своя позиция и в отношении использования "Нашего радио", какие же это слухи то?
Далее Дима, мы все живем в реальном мире и все стоит какие то "рубли за сантиметры", то что вы творите своими деньгами убивая принятую стоимость, это ваше дело. Но, если даже вы и удавите так конкурентов, то сами все равно не заработаете. Это все мое ИМХО, не веришь мне, почитай умных людей и мировую практику о демпинге. Мы не являемся конкурентами Дима, и я не считаю вас своими врагами, но, имея поддержку (я рад за вас, честно) не нужно ломить тех, для кого это насущный хлеб. Не возможно ставить рекламодателя по ценам в три раза дешевле конкурентов или Вы с Денисом альтруисты?
О твоем Дима тесте, заметь не я начал, но что бы быть честным ответим.
Твой тесть получил подряд на ремонт помещения радиостанции "Хайвей". Не буду строить предположений о сговоре его с предыдущим директором. Однако, ремонт мог сделать один из основных на тот момент акционеров (РЭП), но как то появился в этой истории г-н Котлованов. Вернемся в 2000 г. ремонт в среднем, помещения в 100 кв.м обходился заказчику (по ценам строительной организации "Челстройцена", официальной организации дающей экспертные оценки по ремонту для арбитража) в 350 000 р. Твой тесть получил 100% аванс в 400 000 р. При производстве ремонта было нарушена масса общепринятых процедур, особо актов по производству скрытых работ. По окончании ремонта твой тесть стал требовать, внимание читатели (!!!) более 1 000 000 рублей, за ремонт оговоренный договором в 400 000 р. Совет акционеров сменил директора и мне было поручено разобраться как цена взлетела в 1,2 раза. А взлетела она Дима так. Государственный сметчик составили новые сметы, по тем объемам, материалам и работам которые были предъявлены твоим родственником. Смета аккуратно вновь попала в цену 370-420 тыс. руб., разницу мы готовы были заплатить если бы твой тесть реально доказал, актами скрытых работ (подписанными по закону), либо экспертизой Госстроя, почему компания твоего тестя 4 раза снимала и настилала по новой, ну например полы. А по смете это было именно так. Почему в графе машины стоял аренда а\м Камаз, в рублях и сутках, потом отдельно тонна бензина для камаза, потом отдельно зарплата диспетчера и водителя камаза. Да много еще чего, что было завышено и помножено на 3. Твой тесть Дима решил кинуть заказчика, кинуть криво. Строители странные ребята, по принятой практике смету можно увеличить на 20% но не на 120%, жадность самая худшая черта любого фраера. Тестю твоему было путем предъявления смет доказано, его не состоятельность в притязаниях. Мы готовы были идти в суд, и встретиться там, но с чем туда пришел бы твой родственник Дима?
Пользуясь случаем предупреждаю всех вероятных заказчиков услуг строительной компании СКОМ, о крайней не порядочности в производстве работ. Будьте бдительны, ибо с оъемами и ценами там жонглируют как в цирке.
И еще Дима, в прошлый раз ты то же пытался уличить меня в клевете, лжи, очернении деловой репутации и прочего. Однако именно факты упрямая вещь. Время все расставит на свои места.
Удачи и процветания Вашей компании и редакции газеты "Ва банк" B)!