а что, в принципе, то изменится?)))Интересно! Когда в газете "Метро" на странице с полезными телефонами исправят "Милицию" на "Полицию"
Сознание. Полиция для граждан, милиция для военных. Сервис. Доставим вашего добытчика на рогах до дома, до хаты.а что, в принципе, то изменится?)))
я военных ставлю выше милиции(полиции), потому как, если он настоящий военный, а не "копать от меня и до следущего дуба", то это человек, готовый делать ВСЕ в армии(рт мытья полов и стирки подштанников до разработки минимального спасения людей), а не только по мордам перчаткой бить и пузо рОстить...а в милиции остались белоручки, потому как милиция(полиция) сейчас не работает в профилактирующем регламенте, а скорей в..карательномСознание. Полиция для граждан, милиция для военных. Сервис. Доставим вашего добытчика на рогах до дома, до хаты.
Попробуй поработай, устроиться и пройти аттестацию сохранив при этом человеческие качества, где каждый сноб вытирает об тебя ноги не считая за равного себе превознося свое лобное место. Сравним с военными ; D
по-моему это офтопик, так что чисто для прояснения, на днях смотрела вакансии службы занятости, ищут полицейских в том числе. Так что может быть дело не только в сокращенииПолицию сократили и правильно.
Марки автомобилей в рубрике "продам" так искаверкают - хоть стой, хоть падай (все три).
Справедливый Вы наш, в своём гневном спиче про газетную грамотность Вы грубо ошиблись. Надо писать "искОверкают".
Непроверяемая гласнаяТогда подберите проверочное слово, прежде, чем критиковать.
Я в газетчики не записывался, и бабки на этом дешевом писалове не стригу. От них только крики, да дешевые заказные статейки.
А человеку свойственно ошибаться.
Согласен. Где-то есть тема про экологическое сознание. Перевод леса в щепу, затем в целлюлозу, затем в мусор.Что "Метро" что "Во-банкь" обсолютно тухлые газеты
Читать обсолютно не чего одна реклама .
В больших городах все подьезды завалены подобными изданиями похоже что и Снежинк идёт к этому.
Поберегли-бы ресурсы лесов у нас не так много остплось чтобы их переводить на такую пакость