Melodic Death

Astaroth

Banned
Достал еще один альбом(2007 года) группы Nightrage - "A New Disease Is Born".Альбом к сожалению не полный - архив зажал одну песню - encircle((.Заценить можно на моем фтп.Делимся впечатлениями о прослушивании=).Обсуждаем).

Нуу мне лично это альбумчигг поменьше понраился чем предыдуший тот что Descent into chaos
не вперло что-то))) выделил бы тока песню A New Disease Is Born)))
А так за музик спасибО)))

Astaroth

Banned
Торжествуйте человеки!!! Мухаха!! Мну достал 4 альбома адских мялодик детстеров :mellow:
Дамы и господа мальчики и девочки сэры и сэрихи леди и джентельмены спешу вам представить. DIABLO
4 веселых альбома.
Всех кого заинтересовало Вэлком ту зе май фтп. 172.17.18.107

Immortal

groove
Торжествуйте человеки!!! Мухаха!! Мну достал 4 альбома адских мялодик детстеров :mellow:
Дамы и господа мальчики и девочки сэры и сэрихи леди и джентельмены спешу вам представить. DIABLO
4 веселых альбома.
Всех кого заинтересовало Вэлком ту зе май фтп. 172.17.18.107

Неси. Заодно диски заберёшь :blink:

Astaroth

Banned
Охх совсем забыл. Если кто из вас будет качать DIABLO. То объязательно в альбоме - Elegance In Black- послушайте песню Dancing Queen. Это ихний кавер на Abba)) ЙА плакаль :mellow:

Astaroth

Banned
Да, в последнем чот не очень... мне кажется можно ЧУТЬ-ЧУТЬ новенького.. а у них из альбома в альбом одинаково все... но все равно мегакруто!

Кста, выложите еще тот файл про гроул... почитать хоть...

Ну не скажи!! вот если взять альбом Hatebreeder и Are You Dead Yet! То тут даже пъяный в умат улышит разницу!!

Одинаково это у Cannibal Corps
Неее, не подумайте что я их осуждаю)) сам тащуся(= Просто они уже почти 18 лет де3 рубят. Можно сказать титаны этого направаления)) И хорошо,что не сходят с пути.
Как гриццо совершенству нет предела! :mellow:

Astaroth

Banned
Аааа чуваки качайте у мя Intestine Baalism!! Это улетный японццкий Death! Скачайте не пожалеете!
Вам понравиццо)))) Альбом Banquet In The Darkness
Зыж. Только для любителей Death-а ^_^

SETH

Активный пользователь
видел на днгях клип In Flames - Come Clarity...
неплохо сделан, да и музыка на 5.

MaRRika

follow your heart...
Аааа чуваки качайте у мя Intestine Baalism!! Это улетный японццкий Death! Скачайте не пожалеете!
Вам понравиццо)))) Альбом Banquet In The Darkness
Зыж. Только для любителей Death-а :)
я слышала эту группу :) очень качественный саунд, клёвая музыка. :D

=CERBER=

Новичок
Народ, а как вам вообще новенький Blooddrunk от товарищей CoB??? А Deadlock мне кажется не совсем уж MDM... больше похоже на Готметал типа Within temptation и Lacuna coil
СоВ послушал, прикольон!!! А вот DEADLOCK именно MDM и ну никак не готичный.

Аморфис как бы не мелодик дэт... стукни себя по яицам за такие ляпы.
Как бы выражения подбирай, а то...((( Не знаешь - не спорь. Ты здесь не авторитет!
Последние два альбома - это mdm. ^_^

Lonsdale

Новичок
Это же какие последние альбомы аморфиса мялодик-детом стали?

Lonsdale

Новичок
Ты наверное не понял, он не утверждал что последние альбомы мялодик дет, он сказал что ему нравится МД типа Аморфиса. Чуешь разницу?

И я не говорил что поздние их альбомы не МД.

Astaroth

Banned
=CERBER= КУН^^ ака Тоха.

Будьте бобры нам рассказать о DeadLock. :D
Желателньо рецензию.
Интересно все таки=)

Astaroth

Banned
Cообсно инфа для кругозора.
По MDM
Оказываеццо в златоусте есть группы которые гамают MDM 0_о Omg :lol:
Margoth(златоуст)
SleepLess(златоуст)
Может быть слышал кто ,что-нибудь из вышеперечисленного?
Маловероятно канеш, но все таки.. ;)

Сверху