Достал еще один альбом(2007 года) группы Nightrage - "A New Disease Is Born".Альбом к сожалению не полный - архив зажал одну песню - encircle((.Заценить можно на моем фтп.Делимся впечатлениями о прослушивании=).Обсуждаем).
Торжествуйте человеки!!! Мухаха!! Мну достал 4 альбома адских мялодик детстеров :mellow:
Дамы и господа мальчики и девочки сэры и сэрихи леди и джентельмены спешу вам представить. DIABLO
4 веселых альбома.
Всех кого заинтересовало Вэлком ту зе май фтп. 172.17.18.107
Да, в последнем чот не очень... мне кажется можно ЧУТЬ-ЧУТЬ новенького.. а у них из альбома в альбом одинаково все... но все равно мегакруто!
Кста, выложите еще тот файл про гроул... почитать хоть...
я слышала эту группу очень качественный саунд, клёвая музыка.Аааа чуваки качайте у мя Intestine Baalism!! Это улетный японццкий Death! Скачайте не пожалеете!
Вам понравиццо)))) Альбом Banquet In The Darkness
Зыж. Только для любителей Death-а
я слышала эту группу очень качественный саунд, клёвая музыка.
Я сначала сама не думала, что мне такое понравится...Omg! Никогда б не подумал ,что тебе такое понравиццо.
Респект)))))
СоВ послушал, прикольон!!! А вот DEADLOCK именно MDM и ну никак не готичный.Народ, а как вам вообще новенький Blooddrunk от товарищей CoB??? А Deadlock мне кажется не совсем уж MDM... больше похоже на Готметал типа Within temptation и Lacuna coil
Как бы выражения подбирай, а то...((( Не знаешь - не спорь. Ты здесь не авторитет!Аморфис как бы не мелодик дэт... стукни себя по яицам за такие ляпы.
Можешь взять на моем фтп и заценить хотябы Silent Waters 2007-ого года.Потом подумаешь,прежде чем утверждать,что поздние их альбомы - это не MDM .Это же какие последние альбомы аморфиса мялодик-детом стали?
Ты наверное не понял, он не утверждал что последние альбомы мялодик дет, он сказал что ему нравится МД типа Аморфиса. Чуешь разницу?
Наверное он и говорил про ЭТИ 2 ПОСЛЕДНИХ альбома...)
можно встретиться - даже болванки не жаль)......качать по 2кб\с - извращение.