а кто новые то?мдя... если это был весь наш состав, то нужно искать замену мне а я при такой игре лучше в респах посижу... новые игроки отлично себя показали
скока на скока??Можно вам предложить игру (реванш), он на сий раз мы хотели бы, чтобы вы играли без Раша, если вас это смущает, можете убрать у нас любого по вашему выбору, как вам такое предложение?
Если вы согласитесь, то сегодня в 21:00,ок?
а у вас сколкьо в команде?скока на скока??
+1чё сегодня будем снова против DB играть или нет??Тохич отпишись!
с кого серв?Конечно играем.
+1 норм сыграли, ток одно обидно: у нас был читак, и мы играли "несвоим" составом...Отлично сыграли... насчёт читеров сразу скажу точно: не в нашей тиме... это у кого как попрёт... в конце один нехороший чел говарил на Дюху... думаю что причина в том, что Дюха снял его из коридора, когда тот снайперил за ящиком... это не чит, 100 пудов! я сам за игру 1 раз снял там снайпера, тока другого... там маленький кусочек черепа торчит... видно)) так что ЧИТЕРОВ У НАС НЕТ, и последующую муть по этому поводу прошу приравнять к ФЛУДУ
я за,можно треньку провести и на выходных с кем нить по серьёзней сыграть и давайте пораньше!ну чо? мож на завтра треню устроим... отработаем так сказать тактические приёмы...
может с реборнами?я за,можно треньку провести и на выходных с кем нить по серьёзней сыграть и давайте пораньше!
нет,реборн это слишком серьёзноможет с реборнами?
можно с вами побегать?Сегодня в 21-00 сбор на моём серве