ну го 2х2?)Colin-у не до CSS пока. ДюХа фиг знает где. Остаёмся я и Oprayo. всё.
я здесь,но у меня с компом небольшие проблемы,в каникулы хоть каждый день!!!Colin-у не до CSS пока. ДюХа фиг знает где. Остаёмся я и Oprayo. всё.
Я не чит не надо на меня гнать вот щас стоят сервера RUS PRo там античит я там играю спросити у колина или ещё у когонть кто гирает тамЧитаки у вас в команде появились.
Раша и Prophecy.
окесли читы в последствии подтвердятся - выгоним. А если нет - то будем "сотрудничать" и дальше.
так...вот насчет этого потише...базар немнога фильтруем,гнать не нада...с читами были проблемы но я заязал...если проблемы пиши в лс!Читаки у вас в команде появились.
Раша и Prophecy.
бывших читеров небывает, бывают скрытые читеры! :angry:так...вот насчет этого потише...базар немнога фильтруем,гнать не нада...с читами были проблемы но я заязал...если проблемы пиши в лс!
А я вообще ни когда не читерил что в 1.6 что в кссбывших читеров небывает, бывают скрытые читеры! :angry:
тем не менее с этим я завязал...бывших читеров небывает, бывают скрытые читеры! :angry:
да,я не отрицаю что я юзал читы,и именно в то время когда меня взяли в анреалерс,но сейчас я с этим завязал! :angry:Гнать не надо видели мы как вы "завязали" на проверках када в анрилеры хотели вступить.
Было это не так давно, поэтому не думаю что вы за неделю завязали.
Раша, не читерил никогда? А где-то ты говорил, что завязал и все в прошлом. Не сходица картина.
Спорить вобщем бесполезно, пусть ваш капитан с вами сам разбираецо, взгляд вам со стороны так сказать :lol:
Сори за оффтоп)
Я не чит не надо на меня гнать вот щас стоят сервера RUS PRo там античит я там играю спросити у колина или ещё у когонть кто гирает там
Или чё блин если мне 12 лет и я хорошо играю я сразу чит чтоли??
т.к. нс не очень многа предлагаю погонять против ботовСегодня вечером, в 21-00 проведём сбор на моём сервере. Постарайтесь быть