[mega Shot] Team

Colin

Активный пользователь
сегодня с простилами игра в 19:30, кто будет? и скоко на скоко игра?

Сложно конечно выбирать. Прайса попробуем поймать. Rampage будет скорее всего. Раша обязательно, Droom..а дальше фиг знает. Смотря сколько на сколько, опять же.
Вот только кто играть не будет, без обид пожалуйста.Или с заменами если что поиграем, как вариант.

Colin

Активный пользователь
Сложно конечно выбирать. Прайса попробуем поймать. Rampage будет скорее всего. Раша обязательно, Droom..а дальше фиг знает. Смотря сколько на сколько, опять же.
Вот только кто играть не будет, без обид пожалуйста.

на меня скорее всего не расчитывай я во-первых касой =( а во-вторых процентов на 80% несмагу... так что бери вон ПРАЙСА обязательно
1 тохич
2 oprayo
3 droom
4 prise
5 russia
6 дюха или/и rampage это сматря сколько на сколько, думаю так в самый раз будет...

p.s. если смагу то в спектрах посижу обязательно

GTAMAN

MaryJane
Могу сказать одно, виноваты конешно мы что серв слетел, и что пол игры за теров нас было троя игры толком не получилось! Но вот игра когда мы за КТ а вы за Т вы раунда не выйграли 5 на 5 играли, потренируйтесь всё же особенно за Т и поиграем ещё! В обем спс за игру, но читеров надо выгонять вам! Без обид за мой мат, бесят читеры, и бесит что подождать не могут некоторые, и бесит вега за пинг! А да и в след. раз сыграем не даст 2 а чтонить другое!

Colin

Активный пользователь
раша и друмер... чо за фигня ваще?? не нравится проирывать... Нытики блин... убежали не доиграв раунд... как последние *цензура*

раша и друмер... чо за фигня ваще?? не нравится проирывать... Нытики блин... убежали не доиграв раунд... как последние *цензура*
я бы на тебя посмотрел,когда мы вели за кт 13:7 и вдруг рестарт и простилы говорят заново играть будем!

ProSteel показали поразительно наплевательское отношение ко всему. Сначала начали орать, что якобы у нас читер. Ладно, этот факт сейчас не берём (вы демку с ним записывали???). Потом 30 минут (!) не могли поставить нормальный сервер. Затем когда-таки игра началась, вы не смогли организоваться и играли втроём. После справедливого замечания о том, что нужно меняться сторонами, SJ стал покрывать нашу команду матом. В общем, не игра получилась, а какая-то ерунда.

Colin

Активный пользователь
я бы на тебя посмотрел,когда мы вели за кт 13:7 и вдруг рестарт и простилы говорят заново играть будем!
да блин.. при чом тут ваще счёт!? нефиг сваливать посерёд игры... и ныть в микрофон... а на меня можешь Дюх глядеть скок зошь)) вспомни наши прежнии игры... со счётам 1:15 не в нашу пользу... никто не ныл... там я ток кричал на всех что ходили как стадо а не как команда)

GTAMAN

MaryJane

Мат был повторюсь что мне выбесило отвечать на вопрос смена нет, смена нет? не льзя было понять что щас наш мусор выкинем и сменимся, а не 3 на 6 же играть!

В общем одно с читером разберитесь!

да блин.. при чом тут ваще счёт!? нефиг сваливать посерёд игры... и ныть в микрофон... а на меня можешь Дюх глядеть скок зошь)) вспомни наши прежнии игры... со счётам 1:15 не в нашу пользу... никто не ныл... там я ток кричал на всех что ходили как стадо а не как команда)
а мы чё должны всё время перед компом сидеть и ждать пока один придёт,второй придёт,третий мусор выкинет!!!у нас и свои дела есть!

faktZ

Коренной житель
ProSteel показали поразительно наплевательское отношение ко всему. Сначала начали орать, что якобы у нас читер. Ладно, этот факт сейчас не берём (вы демку с ним записывали???). Потом 30 минут (!) не могли поставить нормальный сервер. Затем когда-таки игра началась, вы не смогли организоваться и играли втроём. После справедливого замечания о том, что нужно меняться сторонами, SJ стал покрывать нашу команду матом. В общем, не игра получилась, а какая-то ерунда.
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1439898

Colin

Активный пользователь
а мы чё должны всё время перед компом сидеть и ждать пока один придёт,второй придёт,третий мусор выкинет!!!у нас и свои дела есть!
да Дюх я ваще про игру уже 5 на 5 когда мы за теров играли...
В общем одно с читером разберитесь!
нет у нас читеров

GTAMAN

MaryJane
Сверху