Сложно конечно выбирать. Прайса попробуем поймать. Rampage будет скорее всего. Раша обязательно, Droom..а дальше фиг знает. Смотря сколько на сколько, опять же.
Вот только кто играть не будет, без обид пожалуйста.
я бы на тебя посмотрел,когда мы вели за кт 13:7 и вдруг рестарт и простилы говорят заново играть будем!раша и друмер... чо за фигня ваще?? не нравится проирывать... Нытики блин... убежали не доиграв раунд... как последние *цензура*
я бы на тебя посмотрел,когда мы вели за кт 13:7 и вдруг рестарт и простилы говорят заново играть будем!
да блин.. при чом тут ваще счёт!? нефиг сваливать посерёд игры... и ныть в микрофон... а на меня можешь Дюх глядеть скок зошь)) вспомни наши прежнии игры... со счётам 1:15 не в нашу пользу... никто не ныл... там я ток кричал на всех что ходили как стадо а не как команда)я бы на тебя посмотрел,когда мы вели за кт 13:7 и вдруг рестарт и простилы говорят заново играть будем!
а мы чё должны всё время перед компом сидеть и ждать пока один придёт,второй придёт,третий мусор выкинет!!!у нас и свои дела есть!да блин.. при чом тут ваще счёт!? нефиг сваливать посерёд игры... и ныть в микрофон... а на меня можешь Дюх глядеть скок зошь)) вспомни наши прежнии игры... со счётам 1:15 не в нашу пользу... никто не ныл... там я ток кричал на всех что ходили как стадо а не как команда)
http://forum.vega-int.ru/index.php?s=&...t&p=1439898ProSteel показали поразительно наплевательское отношение ко всему. Сначала начали орать, что якобы у нас читер. Ладно, этот факт сейчас не берём (вы демку с ним записывали???). Потом 30 минут (!) не могли поставить нормальный сервер. Затем когда-таки игра началась, вы не смогли организоваться и играли втроём. После справедливого замечания о том, что нужно меняться сторонами, SJ стал покрывать нашу команду матом. В общем, не игра получилась, а какая-то ерунда.
да Дюх я ваще про игру уже 5 на 5 когда мы за теров играли...а мы чё должны всё время перед компом сидеть и ждать пока один придёт,второй придёт,третий мусор выкинет!!!у нас и свои дела есть!
нет у нас читеровВ общем одно с читером разберитесь!
все уже злые были. почему-смотри выше)да Дюх я ваще про игру уже 5 на 5 когда мы за теров играли...
да Дюх я ваще про игру уже 5 на 5 когда мы за теров играли...
10-0 ничо не значит... мы 1 раз при счёте 13-1 довели до 15-13(правдо проиграли но пака игра не доведена - не проиграна)Вот вот я и говорю потренируйтесь а то 10-0 проигрывали 5 на 5!
10-0 ничо не значит... мы 1 раз при счёте 13-1 довели до 15-13(правдо проиграли но пака игра не доведена - не проиграна)
Вот не надо так с уверенностью говорить!нет у нас читеров
почему же... я уверен в каждомВот не надо так с уверенностью говорить!