а может у droomer'a???Сегодня в 21-00 сбор на моём серве
а может у droomer'a???Сегодня в 21-00 сбор на моём серве
в ксс появлюсь тоько в овторой повине дня в воскресенье,а щас я от тети захожу из екб... :blink:Droomer сказал только в понедельник появится
в приципе можно сыграть против елемент...но нужен:я за,можно треньку провести и на выходных с кем нить по серьёзней сыграть и давайте пораньше!
сорри что не был вчера,сёдня буду,так же твой серв?Постарайтесь всё же сегодня быть к 21-00
У вас че игра намечается или тренировка?Постарайтесь всё же сегодня быть к 21-00
насколько я понял всё же тренировкаУ вас че игра намечается или тренировка?
сёдня посмотрим сколько придёт на треню!насколько я понял всё же тренировка
и ещё, ТОХИЧ! выложи пожалста весь состав, а то вчера вроде как сказал что 9, но я тока 8 насчитал...
праис кто такой??и зачем нам мясо??у нас и так играков выше крыши...или эт втарой состав?Тохич
Colin
ProPHecy.cm
DuXa4
PRaIs
КатеЧка (для мяса)
Rampage
RuSSiA
oPRaYo
Итого - 9 человек. Как помните,когда-то бомберс и S.O.F :lol:
я пас... :lol:сёдня посмотрим сколько придёт на треню!
праис кто такой??и зачем нам мясо??у нас и так играков выше крыши...или эт втарой состав?
может в последний день каникул сыгранём с кем нибудь??
зер гуд,просил я снайпера,одобряюПрайса не просто так взяли, вы же просили снайпера, а у него с этим довольно неплохо.
ну надо с кем то равным сыграть,я предлагал ранее с елементами,и нашел хароший античит :lol: тобишь спарроу,с ним и античит не надо,на ровном месте всех палит...ну дак што,заодно и снипера проверим...может в последний день каникул сыгранём с кем нибудь??
Не слишком громкое заявление? Или ты просто типо прогнулся?а че,двайте,правда я не самневаюся что они нас нагнут,но покрайней мере узнаем что мы можем против пока еще сильнейшей тимы города,а заодно тренька,проверим новичков...лично ахота пасматреть...
Не слишком громкое заявление? Или ты просто типо прогнулся?