Ты пиши в часа 3-4 перед тренеровкой а то ты пишеш то за 30 мин то за час никого и не будет,я вот к примерно в часа в 4-5 заглядываю на форум.Сегодня в 20-30 пожалуйста на моём сервере соберитесь кто может
Сейчас сеть не позволяет проводить тренеровки.так,че стимой,уже неделю не было трень,досадно,а на последней не было даже половины значит так,создам в 9 в суббот серв,прошу всех быть,4 на 4 погоняем!!!!
з.ы. не на дасте!!!
а чо с ней?Сейчас сеть не позволяет проводить тренеровки.
можно с вами побегать? :lol:ип-172.19.35.121!все должны быть без исключения!!!!мапа либо шато либо тайдс...а то играем тока на дасте
извиняюсь... к сожалению не смогу...обиднозначит так!!!через 5 мин будет серв,активненько заходим,не стесняемся!!172.19.35.121
ну вы все где???мне аднаму скушна
ужис,больше нечаво сказать...ужис...толи вега,толи никто не знает что такое форум,но на трене,если это ваще треня было тока человека!вы хоть какнить связывайтесь!!на каникулах еще как то собрались,а щас че?
какие карты он ставил?во-первых сервах жэстоко лагал, так что ирать было невозможно... а во-вторых ты карты тупые ставил( ИМХО
нет,ну лаги это понятно,а если нас попросят сынрать с кем нить,а мы карт нихрина не знаем...на од ом онли а играете...я конечно все понимаю,но надо же что бы было хоть какое нить разнообразие ИМХОво-первых сервах жэстоко лагал, так что ирать было невозможно... а во-вторых ты карты тупые ставил( ИМХО