дак а че случилось,обьясняйте плз,а то тебя нету,антона не вижу,ваня тож черти где,дюху и колина по разу за выходные увидел...вот пожалуй и все,а хотелось бы хоть раз в неделю видеть полный состав,а то не понятно жива ли тима иль нет...у нас вон даже сервер выделеный есть...так что в воскресенье подтягиваемся,заходим в ксс и табуном на наш серв! :lol:Парни уж извени временно не могу играть (((
Знаю звучит смешно но играть мне в ближайшее врёмя запретили(( B)дак а че случилось,обьясняйте плз,а то тебя нету,антона не вижу,ваня тож черти где,дюху и колина по разу за выходные увидел...вот пожалуй и все,а хотелось бы хоть раз в неделю видеть полный состав,а то не понятно жива ли тима иль нет...у нас вон даже сервер выделеный есть...так что в воскресенье подтягиваемся,заходим в ксс и табуном на наш серв! :lol:
вот ты мне объясни че тут смешного?професи тож часто запрещают играть да и мне в принципе)ну если че серв с 3 до 11 всегда робит)Знаю звучит смешно но играть мне в ближайшее врёмя запретили((
заходи ко мне на серв я те ботов поставлю ну или сам с тобой сыграю)кто нить щас будет?
не работает!!((Создал сайт тимы время от времени работает http://172.19.40.93/
вона,у ратема выделеный стаит...захади,народ зави,или с ботами балуйся...создайте кто нить!!
разве щас серв робит? B)вона,у ратема выделеный стаит...захади,народ зави,или с ботами балуйся...
ну он грил что он седня у бабушки и что до 12 сервак робить,так что можно зайти с ботами погонять..разве щас серв робит? B)