можно дозваниться, написать, но вот стучать опасно... я тут если чо... после 22:00 я всегда свободен.. в отдельные дни ввесь вечер...я тут ещё...можно достучаться до Колина если чё!
я и имел ввиду что позвонить и написать!можно дозваниться, написать, но вот стучать опасно... я тут если чо... после 22:00 я всегда свободен.. в отдельные дни ввесь вечер...
кароче,в среду все на че нить серв,я еще отпишусь!!артем(рампайдж тож буит)жду всех...Ну дак чё дело тока за Антоном!
чё надо обязательно до среды ждать?кароче,в среду все на че нить серв,я еще отпишусь!!артем(рампайдж тож буит)жду всех...
ну а как?я скажу что седня вечером,пару человек успеют прочитать а остальные нет,и чо мы бум вдвоем бегать??а так заранее предупредил)чё надо обязательно до среды ждать?
мне впринципе пофиг,хорошо было бы если у всех были бы телефоны друг друга,тоды бы позвонили договорились и готово,а так,вечно инет врубать на форум заходить и т.д. и т.п....кстати а где у нас опрайо прячется??ну хоть завтра!
Опрайё уехал вродьмне впринципе пофиг,хорошо было бы если у всех были бы телефоны друг друга,тоды бы позвонили договорились и готово,а так,вечно инет врубать на форум заходить и т.д. и т.п....кстати а где у нас опрайо прячется??
Вообще сёня среда)) и сегодня долгожданная тренировкатак, я так понимаю в среду, а во сколько??
Может вы завтра создадите и снова поиграем, мне лично вчера очень понравилось, было весело и инетересно)сёня чё никто не сможет чтоли???
если бы ты раньше написал то я смог бы!сёня чё никто не сможет чтоли???
да там не професи ни рампейдж всёравно ушлиесли бы ты раньше написал то я смог бы!
ну все тоды я поставлю сервак)Если у меня опять контрстрайк не затупит, обязательно буду <_<