Katishka
меняюсь
Катишка, а ты была бы спокойной, когда у ребенка было 40,2? муж там пытался что пыхтеть, я была дома - болела с темп под 39 и со страшным кашлем поднялась и решила дойти до начальника ЦМСЧ-15, медиков нет, дежурный не знает что делать, я приползла к педиатру Никулину и спросила в лоб "А вы можете гарантировать, что мой ребенок ПЕРЕЖИВЕТ эту ночь?", когда у дочери 39,8 и дежурный педиатр Арсланов назначает ампециллин - но даже после того, как я напомнила мужу, что у нее аллергия страшная на ампециллин, Арсланову мы сообщили, НО ОН ВСЕ РАВНО НАЗНАЧАЕТ ЕГО!!! Время было упущено и так страшно мы еще не болели!!!Я желаю всем медикам, также провести этот год, как мы "встретили" в этом году!!!!!!!!!!!!!!
ну не знаю как насчет Арсланова, а Никулин - замечательный врач! сейчас вот лежу в больнице и вижу, что когда детки поступают он к ним и ночью приходит, проверяет, даже если его специально не вызывают. и детки его не боятся и помощь мы от него как-то прямо в смотровой получили, когда у ребенка бронхоспазм был.
вообщем, я не знаю, может вам просто не повезло, но и мы поступали к ним с высоченной температурой, которую снимали нам на следующий же день.
а что значит, время упущено? ты думаешь, если б вам тот же укол на час раньше поставил, вы бы легче болели? болезнь она есть болезнь и странно думать, что она будет идти на уменьшение в первые дни, как раз наоборот...