Медицина в городе

Дизель

Южный ветер
Неа, с Мегафоном такое не прокатывает. Говорят, что неправильно набран номер.

Вы сейчас про 030 написали или про звонок на городской номер?

Было бы неплохо ЦМСЧ-15 указать нам городской номер ССМП, на который можно было бы позвонить с сотового. 03 не предлагать :)

Айви

Новичок
Вызов экстренных служб с сотовых телефонов, Информация Правительства Челябинской области: http://www.pravmin74.ru/chelyabinskaya-oblast/zashchita-naseleniya

Для Мегафона вызов скорой: 0303

Неужели эти номера не работает?
Ведь жизненно-важная информация... Специалисты, ответьте.

112 - единый тел., вроде 911, должен набираться даже с неработающей SIM-картой.

Misv

Местный
Вот-вот, я тоже об этом слышал, что такие звонки вообще не известно куда идут. Вот если бы Турчик звонил +7 35146 ххххх
нам на переписи населения говорили, что набирая 020 с мегафона можно попасть хоть куда - касли кыштым снежинск, даже если будете стоять по центру снежинска. поэтому при звонке уточните, куда я попал и чтобы вас перенаправили в снежинскую ДЧ если что.
по теме: сам звонил ночью с мегафона в нашу скорую 030 - попал с первого раза куда надо.

аллерголога нет. хотя может лет за 5 уже и сменились. пришла с аллергией - анализы не назначили сказали пить супрастин, тавегил и т.п. и протирать перекисью гыыы. аллергия не проходила и на какой продукт сама долго понять не могла. появилась сразу после родов.

настена

Местный
Вы сейчас про 030 написали или про звонок на городской номер?

Было бы неплохо ЦМСЧ-15 указать нам городской номер ССМП, на который можно было бы позвонить с сотового. 03 не предлагать :)

010, 020, 030 работают всегда, всегда попадали в Снежинск. Проблема позвонить 8-35146-03. Я вот не знаю как позвонить например по 09 с сотового.

bona78

Новичок
всем привет лично у меня записано пожарка 001 скорая 003 и милиция 002у меня билайн хорошо если кому поможет

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Вот-вот, я тоже об этом слышал, что такие звонки вообще не известно куда идут. Вот если бы Турчик звонил +7 35146 ххххх
Но я столько раз звонил по этому номеру и всегда попадал на нашу Скорую...

Дизель

Южный ветер
010, 020, 030 работают всегда, всегда попадали в Снежинск. Проблема позвонить 8-35146-03. Я вот не знаю как позвонить например по 09 с сотового.

да не 03 в конце, а 8 35146 и 5-тизначный городской номер. Есть на скорой такой 5-тизначный номер?

Но я столько раз звонил по этому номеру и всегда попадал на нашу Скорую...

Видимо в этот раз сотовая связь подвела. Ну а за остальное тебе официальный представитель МСЧ-15 уже ответил.:hi:

Medvedica

Новичок
Можно как вариант позвонить спасателям +7 35146 32244 и попросить, чтобы они позвонили на скорую. А вообще, наверняка, есть кто-то из друзей или родственников, у кого домашний, можно им звякнуть и тоже попросить. Я так и делаю. Звоню маме или подруге и говорю ; "Вызови скорую, симптомы такие-то". Всегда срабатывает.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
А еще можно соседей попросить скорую вызвать. Или попросить воспользоваться их телефоном.
Все же люди... поймут поди (ну конечно если не откровенная ночь на дворе)

Katishka

меняюсь
По 24 звонкам с мобильного телефона и отсутствия ответа в течение 6 гудков при звонке с городского телефона к ранее опубликованной участниками форума информации добавить не чего, кроме того, что пропущенный звонок контрольной системой станции скорой медицинской помощи не зарегистрирован (во избежание кривотолков – никто из работников станции доступа к этой системе не имеет).
вообщем, выставили человека дураком, который не помнит, звонил он на самом деле или нет, а если звонил, то не те цифири набирал :nea:

я всегда стараюсь объективно судить о медицине в нашем городе, негатив редко когда высказываю, но это - случай , мягко сказать, не очень хороший... хорошо хоть, случай наш не смертельный, а если б сердце прихватило у человека? тут уже на минуты счет идет.

и что значит "пошутила"? какие могут быть шутки на таком рабочем месте? да и скорую каждый человек имеет право вызвать, если плохо себя чувствует, а уж с высокой температурой тем более. хотя бы, чтобы послушали...

Katishka

меняюсь
ну и бочка меда, собственно))) прохожу лечение в инфекционном отдлении и хочу сказать, что персонал там - отличный, просто супер :good:врачи грамотные и вежливые, помимо ангины моей еще обследовали и другие болячки, чтоб уж все сразу... сделали анализы, за которые я когда-то платила денюжки, совершенно бесплатно, не говорю уж о том, что сейчас не придется личное время на это тратить.

отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и санитарочкам. вот уж кто отдается работе полностью, не смотря на маленькие зарплаты. в палатах всегда чисто, все процедуры сделаны вовремя, всегда интересуются самочувствием и даже капельницы и уколы делают безболезненно :good:очень приятные женщины, не хамят, не шумят, свою работу делают без суеты и злости, хотя при всем этом больных очень много и каждый день поступают новые пациенты....

спасибо!!!!!

PS надеюсь, ватные шарики, которые мы с соседкой по палате помогали делать, помогут другим пациентам побыстрее выздороветь :pardon:

eugen

Местный
ну и бочка меда, собственно))) прохожу лечение в инфекционном отдлении и хочу сказать, что персонал там - отличный, просто супер :good:врачи грамотные и вежливые, помимо ангины моей еще обследовали и другие болячки, чтоб уж все сразу... сделали анализы, за которые я когда-то платила денюжки, совершенно бесплатно, не говорю уж о том, что сейчас не придется личное время на это тратить.

отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и санитарочкам. вот уж кто отдается работе полностью, не смотря на маленькие зарплаты. в палатах всегда чисто, все процедуры сделаны вовремя, всегда интересуются самочувствием и даже капельницы и уколы делают безболезненно :good:очень приятные женщины, не хамят, не шумят, свою работу делают без суеты и злости, хотя при всем этом больных очень много и каждый день поступают новые пациенты....

спасибо!!!!!

PS надеюсь, ватные шарики, которые мы с соседкой по палате помогали делать, помогут другим пациентам побыстрее выздороветь :pardon:
вам несказанно повезло!))) а вот у меня по-поводу *квалифицированного лечения* моего ребёнка совершенно другие воспоминания и эмоции((((

Katishka

меняюсь
вам несказанно повезло!))) а вот у меня по-поводу *квалифицированного лечения* моего ребёнка совершенно другие воспоминания и эмоции((((

ну не знаю, сколько раз лежали с обоими детками ничего уж такого катастрофического тьфу-тьфу не было :pardon:всегда вылечивалисьбез каки-либо побочных эффектов)))

kroha

Местный
ну не знаю, сколько раз лежали с обоими детками ничего уж такого катастрофического тьфу-тьфу не было :pardon:всегда вылечивалисьбез каки-либо побочных эффектов)))
я бы инфекцию с персоналом сделала бы нон грата нашего города+роддом и некоторых детских врачей...про врачей взрослых вообще промолчу, я бы сделала бы самое страшное для них - лечила бы их самих ихними методами лечения...даже здоровых врачей...

Katishka

меняюсь
я бы инфекцию с персоналом сделала бы нон грата нашего города+роддом и некоторых детских врачей...про врачей взрослых вообще промолчу, я бы сделала бы самое страшное для них - лечила бы их самих ихними методами лечения...даже здоровых врачей...

меньше негатива, тогда все будет ОК ;) не все такие уж плохие, это я вам точно говорю :pardon:

kroha

Местный
меньше негатива, тогда все будет ОК ;) не все такие уж плохие, это я вам точно говорю :pardon:
Катишка, а ты была бы спокойной, когда у ребенка было 40,2? муж там пытался что пыхтеть, я была дома - болела с темп под 39 и со страшным кашлем поднялась и решила дойти до начальника ЦМСЧ-15, медиков нет, дежурный не знает что делать, я приползла к педиатру Никулину и спросила в лоб "А вы можете гарантировать, что мой ребенок ПЕРЕЖИВЕТ эту ночь?", когда у дочери 39,8 и дежурный педиатр Арсланов назначает ампециллин - но даже после того, как я напомнила мужу, что у нее аллергия страшная на ампециллин, Арсланову мы сообщили, НО ОН ВСЕ РАВНО НАЗНАЧАЕТ ЕГО!!! Время было упущено и так страшно мы еще не болели!!!Я желаю всем медикам, также провести этот год, как мы "встретили" в этом году!!!!!!!!!!!!!!

Сверху