Неа, с Мегафоном такое не прокатывает. Говорят, что неправильно набран номер.
нам на переписи населения говорили, что набирая 020 с мегафона можно попасть хоть куда - касли кыштым снежинск, даже если будете стоять по центру снежинска. поэтому при звонке уточните, куда я попал и чтобы вас перенаправили в снежинскую ДЧ если что.Вот-вот, я тоже об этом слышал, что такие звонки вообще не известно куда идут. Вот если бы Турчик звонил +7 35146 ххххх
Вы сейчас про 030 написали или про звонок на городской номер?
Было бы неплохо ЦМСЧ-15 указать нам городской номер ССМП, на который можно было бы позвонить с сотового. 03 не предлагать
Но я столько раз звонил по этому номеру и всегда попадал на нашу Скорую...Вот-вот, я тоже об этом слышал, что такие звонки вообще не известно куда идут. Вот если бы Турчик звонил +7 35146 ххххх
010, 020, 030 работают всегда, всегда попадали в Снежинск. Проблема позвонить 8-35146-03. Я вот не знаю как позвонить например по 09 с сотового.
Но я столько раз звонил по этому номеру и всегда попадал на нашу Скорую...
вообщем, выставили человека дураком, который не помнит, звонил он на самом деле или нет, а если звонил, то не те цифири набирал :nea:По 24 звонкам с мобильного телефона и отсутствия ответа в течение 6 гудков при звонке с городского телефона к ранее опубликованной участниками форума информации добавить не чего, кроме того, что пропущенный звонок контрольной системой станции скорой медицинской помощи не зарегистрирован (во избежание кривотолков – никто из работников станции доступа к этой системе не имеет).
вам несказанно повезло!))) а вот у меня по-поводу *квалифицированного лечения* моего ребёнка совершенно другие воспоминания и эмоции((((ну и бочка меда, собственно))) прохожу лечение в инфекционном отдлении и хочу сказать, что персонал там - отличный, просто супер :good:врачи грамотные и вежливые, помимо ангины моей еще обследовали и другие болячки, чтоб уж все сразу... сделали анализы, за которые я когда-то платила денюжки, совершенно бесплатно, не говорю уж о том, что сейчас не придется личное время на это тратить.
отдельное спасибо хочу сказать медсестрам и санитарочкам. вот уж кто отдается работе полностью, не смотря на маленькие зарплаты. в палатах всегда чисто, все процедуры сделаны вовремя, всегда интересуются самочувствием и даже капельницы и уколы делают безболезненно :good:очень приятные женщины, не хамят, не шумят, свою работу делают без суеты и злости, хотя при всем этом больных очень много и каждый день поступают новые пациенты....
спасибо!!!!!
PS надеюсь, ватные шарики, которые мы с соседкой по палате помогали делать, помогут другим пациентам побыстрее выздороветь ardon:
+10000000000000000 ПОДДЕРЖИВАЮвам несказанно повезло!))) а вот у меня по-поводу *квалифицированного лечения* моего ребёнка совершенно другие воспоминания и эмоции((((
вам несказанно повезло!))) а вот у меня по-поводу *квалифицированного лечения* моего ребёнка совершенно другие воспоминания и эмоции((((
я бы инфекцию с персоналом сделала бы нон грата нашего города+роддом и некоторых детских врачей...про врачей взрослых вообще промолчу, я бы сделала бы самое страшное для них - лечила бы их самих ихними методами лечения...даже здоровых врачей...ну не знаю, сколько раз лежали с обоими детками ничего уж такого катастрофического тьфу-тьфу не было ardon:всегда вылечивалисьбез каки-либо побочных эффектов)))
я бы инфекцию с персоналом сделала бы нон грата нашего города+роддом и некоторых детских врачей...про врачей взрослых вообще промолчу, я бы сделала бы самое страшное для них - лечила бы их самих ихними методами лечения...даже здоровых врачей...
Катишка, а ты была бы спокойной, когда у ребенка было 40,2? муж там пытался что пыхтеть, я была дома - болела с темп под 39 и со страшным кашлем поднялась и решила дойти до начальника ЦМСЧ-15, медиков нет, дежурный не знает что делать, я приползла к педиатру Никулину и спросила в лоб "А вы можете гарантировать, что мой ребенок ПЕРЕЖИВЕТ эту ночь?", когда у дочери 39,8 и дежурный педиатр Арсланов назначает ампециллин - но даже после того, как я напомнила мужу, что у нее аллергия страшная на ампециллин, Арсланову мы сообщили, НО ОН ВСЕ РАВНО НАЗНАЧАЕТ ЕГО!!! Время было упущено и так страшно мы еще не болели!!!Я желаю всем медикам, также провести этот год, как мы "встретили" в этом году!!!!!!!!!!!!!!меньше негатива, тогда все будет ОК не все такие уж плохие, это я вам точно говорю ardon: