ребенок говорит, что еще на 2 дня продлиликарантин в школах не продлен?
с 1-8 классы по 10.02 включительно.карантин в школах не продлен?
Наша бахилы одевает, но руки все равно не моет :blink:.У меня такой риторический вопрос: почему врачи не разуваются, когда приходят к больному на прием (особенно где маленькие дети)? Ну и руки желательно мыть. Хотя я в принципе эту поблему решила - есть запас бахилов.
(с) КДРаспоряжение 37-р от 08.02.2011О карантинно-ограничительных
мероприятиях в связи с эпидемией
по гриппу и ОРВИ В связи с сохраняющейся неблагоприятной эпидемической ситуацией по гриппу и ОРВИ на территории Снежинского городского округа, руководствуясь статьей 40 Устава муниципального образования «Город Снежинск»,
РАСПОРЯЖАЮСЬ:
1. Начальнику Управления образования администрации города Снежинска Б.М.Беккеру:
1) приостановить образовательный процесс в муниципальных общеобразовательных учреждениях города с 1 по 8-й классы; в МС(К)ОУ № 122, в МС(К)ОУ № 128 – во всех классах,
срок – по 10.02.2011 включительно;
2) возобновить образовательный процесс в муниципальных общеобразовательных учреждениях города с 9 по 11-й классы,
срок – с 09.02.2011;
наша педиатр всегда мыла и моет руки и одевает бахилыНаша бахилы одевает, но руки все равно не моет :blink:.
Ну что тут скажешь - идиоты всегда были и будут. Скорая права, если не ошибаюсь, спецмашины имеют право отступать от ПДД.Тогда эта дама сфотографировала зазор между скорой и МАШИНОЙ СТОЯЩЕЙ НА ТРОТУАРЕ , и пообещала жаловаться !
Вчера вечером 09.02 машина скорой помощи прибыла по адресу Забабахина 54/2 ! Прижалась к левой стороне (специально) что бы могли люди обойти справа ! Получилось так , что между машиной 03 и машиной СТОЯЩЕЙ на тротуаре просвет остался 0.5 метра . Все нормальные люди обошли машину справа ! Но... ! Есть ещё люди в русских селениях ! ЖЕНЩИНА (как много в этом слове ) протиснулась между машинами и потребывала что бы скорая отъехала . ПОТРЕБЫВАЛА !!!!! Скорая не отъехала ! Тогда эта дама сфотографировала зазор между скорой и МАШИНОЙ СТОЯЩЕЙ НА ТРОТУАРЕ , и пообещала жаловаться ! Хочу узнать ваше мнение права скорая или нет ? Пока фото не могу выложить ,но оно есть !
Р.S Фото не той дамы ,а фото МАШИНЫ стоящей на тротуаре !
Совершенно не права тетка, даже чисто с моральной стороны. Если бы и зазора не было - все равно это скорая помощь.ПОТРЕБЫВАЛА !!!!! Скорая не отъехала ! Тогда эта дама сфотографировала зазор между скорой и МАШИНОЙ СТОЯЩЕЙ НА ТРОТУАРЕ , и пообещала жаловаться ! Хочу узнать ваше мнение права скорая или нет ? Пока фото не могу выложить ,но оно есть !
Р.S Фото не той дамы ,а фото МАШИНЫ стоящей на тротуаре !
Совсем уже охренели чтоли?! Надо было врачу с водителем скорой выйти и сделать так, чтоб самим бы и пришлось везти этого идиота до приемного... :aggressive:Ох и достается скорой B)
Видела - заезжает во двор на Чуйкова скорая, а машина навстечу прет, еще сигналит чтоб пропустили его, атас
бессовестный у нас народец :fool:
а еще была свидетелем - стоит скорая у подъезда, в ней только водитель (врачи у больного), подходят водители и давай нецензурной бранью и угрозами распыляться, проехать край как надо, атасСовсем уже охренели чтоли?! Надо было врачу с водителем скорой выйти и сделать так, чтоб самим бы и пришлось везти этого идиота до приемного... :aggressive:
Готова помочь.Кстати, врачи готовы написать заявление в военную прокуратуру. Так просто терпеть эти плевки в лицо они не намерены.
Так и хочется озаглавить сей месседж "Новости с фронтов". Но не буду.
Вчера ночью (с пятницы на субботу) дежурная бригада медиков по приемному отделению была шокирована, напугана и просто морально раздавлена скотским поведением славных представителей нашей воинской части.
P.S. опубликовано по просьбе непосредственного участника событий.