Мед Справка

Sergan35

Активный пользователь
получил в четверг эту "ненужную бумажку", стоила она мне 1035р. причем все медосмотры у меня пройдены!! я так понял что надо проходить всех врачей, кроме психолога и нарколога, в четверг с 16.00 до 18.00 там народу не вообще.

S

shumaxer

Guest
Ничего не меняется, кроме ценника на медосмотр. Как был бардак, так и остался. Гоняют, футболят, меж собой договориться не могут. Привет дочери татарского народа в кабинете флюорографии и господину Дерябину В.М.

Fantastik

Пользователь
на 40 минут раньше некоторые врачи уходят с рабочего места, а появиться в больнице есть возможность только 1 раз в неделю, вот и делай эту мед справку как хочешь... а очереди на сдачу экзамена в гаи уже растянуты на месяц вперёд!
Снежинск....

ШокоЛапка

Местный
Очень хочется судиться. Гинеколога навязывают совершенно наглым образом.на гербовой бумажке этого мегаспециалиста не . Ни в одном документе нет. Так что будте бдительны!!! А справочка 2145 мне вышла.скоты. сроком два года. А в некоторых нормативах три стоит...где правда???

Василий

Новичок
что-то с вас содрали 2 шкуры, уважаемые...
недавно человек получал справочку эту самую нового образца за 1200 руб...я конечно так же прифигел...но что поделать.
посмотрю, позже напишу на сколько выдана данная справка лет.

Очень хочется судиться. Гинеколога навязывают совершенно наглым образом.на гербовой бумажке этого мегаспециалиста не . Ни в одном документе нет. Так что будте бдительны!!! А справочка 2145 мне вышла.скоты. сроком два года. А в некоторых нормативах три стоит...где правда???
не соглашусь. если заболевания по женски при которых низя за руль. например очень часто кисты разрываются и провацируют ДТП. боль адская. некоторые сознания теряют.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
не соглашусь. если заболевания по женски при которых низя за руль. например очень часто кисты разрываются и провацируют ДТП. боль адская. некоторые сознания теряют.
А мне Свежинская сказала, что беременных они так исключают из желающих поучиться.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
я тоже спрашивала какие гинекологические противопоказания
и мне тоже ответили про беременность...
а я вот до родов за рулем каталась, и в роддом своим ходом собиралась :D

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Одно дело кататься беременной, когда водительский стаж приличный. И совсем другое дело учиться, ввергая в ужас и себя и инструктора ))

Misv

Местный
Одно дело кататься беременной, когда водительский стаж приличный. И совсем другое дело учиться, ввергая в ужас и себя и инструктора ))
дак справка то делается не только для учебы в автошколе. но и для замены прав (в т.ч. при смене фамилии) или получения их после лишения. в справке ж не пишется для чего противопоказанием является беременность.

PS: а раньше ее вообще требовали при ТО...

Misv

Местный
а еще раньше требовали возить с собой.
тем более глупо выглядит "гинеколог" в этой справке. так бы и говорили - привыкли с давних времен расчитывать на эти бабки, и теперь, когда народ стал реально интересоваться - зачем, лепят левые отмазки про беременных.
еще есть шутливое оЪбяснение - чтоб сотрудника не заразила при дачи взятки на трассе :) причем оно прозвучало из уст женской половины обучавшихся с моим знакомым в автошколе, который мне это обЪяснение и поведал :)

ШокоЛапка

Местный
нет вы не поняли, в гербовой справке такого обязательного доктора, как гинеколог ВООБЩЕ НЕ СТОИТ!!!! и в постановлении нет блин этого доктора! это личная инициатива нашей мед сан части!!!!

dalnyak

Пользователь
Кто-нибудь может объяснить как пройти мед осмотр? С чего начинать?
В регистратуре говорят сначала в 30 кабинет в любой день с 7.30 до 15.30, на этом же кабинете написано "Комисиия ГИБДД по четвергам с 16.00 до 18.00" Кому верить??

sova_f

Пользователь
А заглянуть с 7.30 до 15.30 не пробовали? Там бегунок должны дать. А в четверг подписывают справку, т.е., собственно, сама комиссия заседает. На нее Вы должны явиться пройдя всех врачей с тем самым бегунком.

dalnyak

Пользователь
А заглянуть с 7.30 до 15.30 не пробовали? Там бегунок должны дать. А в четверг подписывают справку, т.е., собственно, сама комиссия заседает. На нее Вы должны явиться пройдя всех врачей с тем самым бегунком.
Пока не пробовал, это все таки рабочее время и брать адмистративку не поянтно за чем не хотел, а в поликлинике просто запутали меня=). Теперь понятно хоть куда с начала, куда потом. Спасибо.
А врачей в какое время проходить ,так же с с 7.30 до 15.30, или у них вообще свой график?

sova_f

Пользователь
У них есть время для медосмотров - узнайте в регистратуре. Или в часы работы врача подходите к кабинету и протискивайтесь через пенсов с воинственным криком: "Я по медосмотру в ГАИ". Они будут сопротивляться... ;)

Сверху