И все. Еще при открытии новой категории. Но это тоже фактически смена прав.в каких случаях нужно предъявлять справку.
- при смене вод уд. а еще?
И все. Еще при открытии новой категории. Но это тоже фактически смена прав.в каких случаях нужно предъявлять справку.
- при смене вод уд. а еще?
не соглашусь. если заболевания по женски при которых низя за руль. например очень часто кисты разрываются и провацируют ДТП. боль адская. некоторые сознания теряют.Очень хочется судиться. Гинеколога навязывают совершенно наглым образом.на гербовой бумажке этого мегаспециалиста не . Ни в одном документе нет. Так что будте бдительны!!! А справочка 2145 мне вышла.скоты. сроком два года. А в некоторых нормативах три стоит...где правда???
А мне Свежинская сказала, что беременных они так исключают из желающих поучиться.не соглашусь. если заболевания по женски при которых низя за руль. например очень часто кисты разрываются и провацируют ДТП. боль адская. некоторые сознания теряют.
дак справка то делается не только для учебы в автошколе. но и для замены прав (в т.ч. при смене фамилии) или получения их после лишения. в справке ж не пишется для чего противопоказанием является беременность.Одно дело кататься беременной, когда водительский стаж приличный. И совсем другое дело учиться, ввергая в ужас и себя и инструктора ))
а еще раньше требовали возить с собой.PS: а раньше ее вообще требовали при ТО...
тем более глупо выглядит "гинеколог" в этой справке. так бы и говорили - привыкли с давних времен расчитывать на эти бабки, и теперь, когда народ стал реально интересоваться - зачем, лепят левые отмазки про беременных.а еще раньше требовали возить с собой.
Пока не пробовал, это все таки рабочее время и брать адмистративку не поянтно за чем не хотел, а в поликлинике просто запутали меня=). Теперь понятно хоть куда с начала, куда потом. Спасибо.А заглянуть с 7.30 до 15.30 не пробовали? Там бегунок должны дать. А в четверг подписывают справку, т.е., собственно, сама комиссия заседает. На нее Вы должны явиться пройдя всех врачей с тем самым бегунком.