Поддерживаю! Знающие люди, подскажите пожалуйста!напишите куда в каслях обрашаться за справкой и в какое время. где и скока оплачивать
Телефон поликлиники в г.Касли 8(35149)22503помогите, пожалуста, какой алгоритм получения справки в Каслях, очень нужно! И как можно сделать, чтобы два раза не ездить туда (из-за справки психиатора/нарколога)?
Боюсь, именно по этим врачам может выйти облом. Они все сговорились...помогите, пожалуста, какой алгоритм получения справки в Каслях, очень нужно! И как можно сделать, чтобы два раза не ездить туда (из-за справки психиатора/нарколога)?
актуально! кто недавно делал там справку? Расскажите, плизнапишите куда в каслях обрашаться за справкой и в какое время. где и скока оплачивать
Это наверное при трудоустройстве на работу, справка для ГАИ стоит так как ответила lychana.
наверно таки для получения/замены правдля ТО мед. справку требуют?
чиновники совсем с ума сошли??? тогда за ети деньги все врачи должны сидеть в одном кабинете..а не бегать по ним!!!я в прошлый четверг прошла медосмотр да конца и получила таки заветную справочку в ГАИ )))
Я заплатила за нее 2248 рублей
нет, не требуют.для ТО мед. справку требуют?
Да, у меня видимо ценник получился по максимуму, потому что я оплачивала помимо врачей ЭКГ, флюорографию и анализы. Так как в последний раз в поликлиннику заглядывала давненько.Если вы ранее делали ЭКГ, флюорографию, сдавали анализы, еще там чего-то (не помню), то лучше уточнить у своего педиатра или в кабинете, где и выдают этот бегунок! возможно за некоторые процедуры платить не нужно будет. Ведь пройденные вами процедуры и результаты анализов годны от нескольких дней до нескольких месяцев!
наверно таки для получения/замены прав
гаи счас к ТО никакого отношения не имеют
Поток желающих получить справку заметно снизился. А кушать-то хоцца.чиновники совсем с ума сошли??? тогда за ети деньги все врачи должны сидеть в одном кабинете..а не бегать по ним!!!
а как с очередями? народу много?Да, у меня видимо ценник получился по максимуму, потому что я оплачивала помимо врачей ЭКГ, флюорографию и анализы. Так как в последний раз в поликлиннику заглядывала давненько.
Поразило меня то, что за эти деньги меня ни один врач не посмотрел толком, кроме гинеколога (да и то это потому что я у нее наблюдалась раньше))) Некоторые врачи даже глаз не поднимали, расписывались молча.
а как с очередями? народу много?