Мед Справка

напишите куда в каслях обрашаться за справкой и в какое время. где и скока оплачивать

Krasher

Пользователь
помогите, пожалуста, какой алгоритм получения справки в Каслях, очень нужно! И как можно сделать, чтобы два раза не ездить туда (из-за справки психиатора/нарколога)?

lychana

Активный пользователь
помогите, пожалуста, какой алгоритм получения справки в Каслях, очень нужно! И как можно сделать, чтобы два раза не ездить туда (из-за справки психиатора/нарколога)?
Телефон поликлиники в г.Касли 8(35149)22503

Salo

Статист I степени
Боюсь, именно по этим врачам может выйти облом. Они все сговорились...
И я с ними солидарен.

Лекарь

Пользователь
Сейчас уже нет смысла гонять в Касли: по всей России установили единую цену за справку.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Это наверное при трудоустройстве на работу, справка для ГАИ стоит так как ответила lychana.

я в прошлый четверг прошла медосмотр да конца и получила таки заветную справочку в ГАИ )))
Я заплатила за нее 2248 рублей

kostya_99

Местный
обалдеть расценки!!!!!!!!!!!!!! +за свой счёт с работы уйти((
тоже скоро надо будет делать.......видимо придётся искать альтернативные ходы :acute:

MegaВольт

переменный
я в прошлый четверг прошла медосмотр да конца и получила таки заветную справочку в ГАИ )))
Я заплатила за нее 2248 рублей
чиновники совсем с ума сошли??? тогда за ети деньги все врачи должны сидеть в одном кабинете..а не бегать по ним!!!

Vivien

Уже освоился
на работе (ВНИИТФ) был медосмотр, одновременно делала справку для ГАИ, заплатила 1136 рублей, потому что некоторые анализы и процедуры не нужно было уже оплачивать, так как были мною пройдены на медосмотре по работе.
Если вы ранее делали ЭКГ, флюорографию, сдавали анализы, еще там чего-то (не помню), то лучше уточнить у своего педиатра или в кабинете, где и выдают этот бегунок! возможно за некоторые процедуры платить не нужно будет. Ведь пройденные вами процедуры и результаты анализов годны от нескольких дней до нескольких месяцев!

для ТО мед. справку требуют?
нет, не требуют.

Sergan35

Активный пользователь
адуреть ценник, тоже медосмотр пройден на работе, только вот время, придется с работы отпрашиваться, а в каслях, я думаю быстрее все это делается

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Если вы ранее делали ЭКГ, флюорографию, сдавали анализы, еще там чего-то (не помню), то лучше уточнить у своего педиатра или в кабинете, где и выдают этот бегунок! возможно за некоторые процедуры платить не нужно будет. Ведь пройденные вами процедуры и результаты анализов годны от нескольких дней до нескольких месяцев!
Да, у меня видимо ценник получился по максимуму, потому что я оплачивала помимо врачей ЭКГ, флюорографию и анализы. Так как в последний раз в поликлиннику заглядывала давненько.
Поразило меня то, что за эти деньги меня ни один врач не посмотрел толком, кроме гинеколога (да и то это потому что я у нее наблюдалась раньше))) Некоторые врачи даже глаз не поднимали, расписывались молча.

S

shumaxer

Guest
наверно таки для получения/замены прав
гаи счас к ТО никакого отношения не имеют
чиновники совсем с ума сошли??? тогда за ети деньги все врачи должны сидеть в одном кабинете..а не бегать по ним!!!
Поток желающих получить справку заметно снизился. А кушать-то хоцца.

Sergan35

Активный пользователь
Да, у меня видимо ценник получился по максимуму, потому что я оплачивала помимо врачей ЭКГ, флюорографию и анализы. Так как в последний раз в поликлиннику заглядывала давненько.
Поразило меня то, что за эти деньги меня ни один врач не посмотрел толком, кроме гинеколога (да и то это потому что я у нее наблюдалась раньше))) Некоторые врачи даже глаз не поднимали, расписывались молча.
а как с очередями? народу много?

Мимикрия

Конфетки бараночки!
а как с очередями? народу много?

Нет. Я Вообще без очередей всех прошла, ну максимум 1-2 человека сидели, но все тоже по медосмотру быстро прошли.
Плохо, то что как ни крути за один день не удастся все сразу пройти.
Среда + Четверг = справка

Сверху