Immortal
groove
я в гаи заполнял. в кабинете. все выдали и образец и ручку
спасибо. я нашёл вроде бланк.
кому нужно, прикладываю.
п.с. последний вопрос. по каким дням и в какое время выдача?
я в гаи заполнял. в кабинете. все выдали и образец и ручку
Выдача-вторник,среда,четверг,обед или с 12-00 до 13-00,или 13-00 до 14-00.Был там в этот вторник.спасибо. я нашёл вроде бланк.
кому нужно, прикладываю.
п.с. последний вопрос. по каким дням и в какое время выдача?
Проходил медицинский осмотр ВНИИТФ в мае, водительское удостоверение действительно до ноября.
Какие действия мне предпринять, чтобы в зачёт пошёл пройденный медицинский осмотр ВНИИТФ?
Спасибо, выделю неделю отпусказачтут только ЭКГ, флюрографию, анализы. а по семи врачам всё равно бегать.
фото удостоверения покажиВсё, свежее удостоверение на руках
ну ты человек-молнияВсё, свежее удостоверение на руках
Посмотреть вложение 76954
В четверг до 20 часов (другие дни не помню) в 15 кабинете выдают и меняют удостоверения,
с собой иметь паспорт, медицинскую справку, старое удостоверение и квитанцию об оплате госпошлины (800 рублей, автомат на первом этаже).
Заявление в кабинете пишется,во время процесса.а заявление?
Какие анализы, ЭКГ, флюорография? Для мед. справки на права это не нужно!!!!!! Вам по ушам проезжают и деньги вытягивают. Не на тот закон они опираются! Специально задавала вопрос в компанию где оформлен полис. Справка обошлась в 1000 с небольшим.)Сейчас в городе справка обойдется примерно в 2500руб., при условии что отсутствуют недавние мед. осмотры. Вчера сделала справку за 600руб., в мед. центре Гиппократ(г.Челябинск). Всё как положено, справка, рачи,печати. Нарколога/психиатра проходить по месту регистрации.
Делал там же! Всё понравилось, особенно что все тебе улыбаются) Не то что в нашей больничке)Сейчас в городе справка обойдется примерно в 2500руб., при условии что отсутствуют недавние мед. осмотры. Вчера сделала справку за 600руб., в мед. центре Гиппократ(г.Челябинск). Всё как положено, справка, рачи,печати. Нарколога/психиатра проходить по месту регистрации.
google.ru или yandex.ruКто может дать ссылку на приказ по которому.проходят мо для ГИБДД..