Подпишут, не волнуйтесь.Скажите, а если мне выдали лист медосмотра, но я за неделю не успела всех врачей пройти, то сколько он будет действителен? Т.е. если я допустим буду 3 недели ходить по врачам (времени нет ваще свободного, один врач в день получается от силы) то мне его комиссия подпишет?
Не забудьте сказать глазнику, что она сама дальтоник и, что её цветные шарики на картинках не видны, по причине 30 летней давности самих картинок и их выцветения, как таковых, и, что она видит абсолютно все узоры, по причине того, что она знает, что там изображено. Пройдено, знаем. Я лично со спорами дошел до верхов с письменной претензией о замене "цветных" кругляшей, по причине того, что я, по ее заключению - дальтоник и не вижу красного и зеленого вААААЩЕ! На тыкания на предметы соответствующие красному и зеленому цвету, расположенному в кабинете, она сказала, что ей виднее. *РЖУНИМАГУ* Как итог, было получено заключение, что вижу все цвета без ошибок и заветное слово ГОДЕН.в декабре истекают права. пока в отпуске есть время решил пораньше пройти МО. .... я просто офигел. назначили по полной программе.
помимо всех обязательных врачей.... + анализы + ЭКГ + флюрография + отметки о прививках.
ещё и заплатил 1950 р.
если ориентироваться по графику работ врачей, кабинетов и комиссии ГИБДД, то нужна НЕДЕЛЯ чтобы получить справку!
и это с учётом что я в отпуске и у меня куча свободного времени.
Может быть она была права?Не забудьте сказать глазнику, что она сама дальтоник и, что её цветные шарики на картинках не видны, по причине 30 летней давности самих картинок и их выцветения, как таковых, и, что она видит абсолютно все узоры, по причине того, что она знает, что там изображено. Пройдено, знаем. Я лично со спорами дошел до верхов с письменной претензией о замене "цветных" кругляшей, по причине того, что я, по ее заключению - дальтоник и не вижу красного и зеленого вААААЩЕ! На тыкания на предметы соответствующие красному и зеленому цвету, расположенному в кабинете, она сказала, что ей виднее. *РЖУНИМАГУ* Как итог, было получено заключение, что вижу все цвета без ошибок и заветное слово ГОДЕН.
я одного не могу понять, на кой им моя моча с кровью и рентген и тем более прививки!
денег содрать? анализы стоят 476 руб.
имеются результаты лаборатории и ЭКГ при прохождении МО ВНИИТФ годовалой давности. но их это не устраивает.
мне сказали что пишут то, что нужно "по приказу". завтра попробую попросить этот "приказ".
результаты за сегодня:
лор (142 руб.) меня даже не обследовал (мне конечно главное - его подпись, но сам факт...)
у хирурга (140 руб.) не было печати, накормили "завтраком" (я потерял в очереди бесполезно 1 час)
в процедурном банальный просмотр карточки о прививках 20 летней давности и заветная подпись получена.
ЭКГ (цену не помню, чек отдал) прошёл честно, но результаты только на следующий день.
окулиста (141 руб.) не было, невролога (140 руб.) не было.
к терапевту (151 руб.) в последюю очередь. т.е. через день после анализов.
рентген (168 руб.) работает до 14,00. я пришёл в 13,55 было уже закрыто. говорят, что результаты флюрографии только через два дня.
бегал с 10,00 до 15,00
итого: 3 из 12
психиатр и нарколог (самые дорогие. 162 руб. и 159 руб.) только по средам. комиссия гибдд в четверг.
так что за два дня (без связей) ну никак не получить справку.
Только не в нашем городе.Купить наверно проще.
быстро
пару по полдня. совпало, что я в среду бегунок получил утром и вперед к психу и наркусколько дней потратили?
пару по полдня. совпало, что я в среду бегунок получил утром и вперед к психу и нарку
я в гаи заполнял. в кабинете. все выдали и образец и ручкуесть у кого-нибудь пример бланка заявления на замену прав?