Мед Справка

Punisher

Активный пользователь
справка у нас делается за 2 дня: идет в поликлинику оплачиваешь проходишь тамошних врачей (даешь листочек он расписывается - идешь дальше) вечером идешь к наркологу и психолигу напротив Гор. Библиотеки (тоже самое что и в поликлинике в очереди дольше стоять) на следущий день идешь к шлав врачу и справка твоя =)

итого: 562р и 2 дня времени

Diablo

Новичок
сколько сейчас стоит сделать мед. справку (цена вместе с фото)?

З

ЗВеЗДа

Guest
Тоже вариант. Снять с учета и все. Никаких гвоздей. Транзиты продлять каждый месяц. Или штраф 50 (100) рублей

транзиты продлевают, на 20 дней 1 раз (для этого пришлось идти к начальнику).а после менять транзиты, т.е. полностью переоформлять с осмотром B)

Таня

Новичок
Кто-нибудь знает, зачем для справки в ГАИ проходить гинеколога? Так, для общего развития...

Diablo

Новичок
Кто-нибудь знает, зачем для справки в ГАИ проходить гинеколога? Так, для общего развития...
Может для когота секрет, а для кого нет, но в каслях по тихому делают справки т.е. 2 сотни сверху и готовая справка без беганья по врачам.. :(

Cherra

Активный пользователь
А вдруг ты гаишников спидом/сифилисом/другой дрянью заразишь :( когда они экзамен принимать будут.
Сама очень удивлялась, ну да ладно, для себя и то полезно туда сходить.

мяугли

Новичок
Мне в феврале права менять. В поликлиннике вчера объяснили: чтобы получить мед. справку надо сначала попасть в 51-й кабинет. Он работает до 16-ти часов, а я с работы приезжаю в 17. Вопрос: как же получить мед.справку? С работы уйти раньше - не реально.

Diablo

Новичок
Мне в феврале права менять. В поликлиннике вчера объяснили: чтобы получить мед. справку надо сначала попасть в 51-й кабинет. Он работает до 16-ти часов, а я с работы приезжаю в 17. Вопрос: как же получить мед.справку? С работы уйти раньше - не реально.
какоенить завление или отгул

Гаденыш

на личное звание право имеет
Понятно.. В субботу экзамен - посмотрим, прокатят ли сюси-пуси :) или все-таки перед гаишником все равны
Главное - не баись! УЧИ, время есть еще. У мя жена тож тряслась как в розетку всунутая, но сдала без единого штрафного балла. Учить надо, тогда и сюси-пуси не нужны B)

Сверху