Мамулькины посиделки)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
в теплой дружеской обстановке встреча прошла на "ура", детки все такие здоровские и хорошенькие <_< женихов у Вареньки море :) мы ещё дома поборогозили часика 3 и спать легли без разговоров))

Женя, огромное спасибо за квалифицированную помощь по замене памперса :lol:

удивительно, но детки, несмотря на некоторые разногласия, очень трепетно относились друг другу. Мною были подмечены случаи: Егорик пожалел плачущего Фиму и принёс ему машинку; Вадик проникся к Ване сочувствием, что он маленький и дал понажимать на кнопочки авто и даже учил его как нужно нажимать (для нас этот опыт особенно ценен, т.к. с детьми мы к сожалению общаемся мало); умилительно было смотреть на то, как Фима присматривает за младшими братьями, он не упускал Мотю из вида и волновался, если тот убегал далеко; Мотя же вообще сама доброта, он делился любыми игрушками, палочками, крышечками и охотно раздавал их окружающим. Старшие детки прекрасно играли вместе хоть на машинках, хоть в песочнице. К сожалению других малышей я разглядела плохо, т.к. по долгу службы носилась неподалеку от детей, умеющих бегать))

МОРОЗКО

Активный пользователь
в теплой дружеской обстановке встреча прошла на "ура", детки все такие здоровские и хорошенькие <_< женихов у Вареньки море :) мы ещё дома поборогозили часика 3 и спать легли без разговоров))

Женя, огромное спасибо за квалифицированную помощь по замене памперса B)

удивительно, но детки, несмотря на некоторые разногласия, очень трепетно относились друг другу. Мною были подмечены случаи: Егорик пожалел плачущего Фиму и принёс ему машинку; Вадик проникся к Ване сочувствием, что он маленький и дал понажимать на кнопочки авто и даже учил его как нужно нажимать (для нас этот опыт особенно ценен, т.к. с детьми мы к сожалению общаемся мало); умилительно было смотреть на то, как Фима присматривает за младшими братьями, он не упускал Мотю из вида и волновался, если тот убегал далеко; Мотя же вообще сама доброта, он делился любыми игрушками, палочками, крышечками и охотно раздавал их окружающим. Старшие детки прекрасно играли вместе хоть на машинках, хоть в песочнице. К сожалению других малышей я разглядела плохо, т.к. по долгу службы носилась неподалеку от детей, умеющих бегать))
нет, она ещё и за детьми успевала наблюдать :lol: , не присела-то ни разу, Ванюша очень подвижный и активный мальчег :(

PT_limited

весенняя палитра
Женя, огромное спасибо за квалифицированную помощь по замене памперса :)
тоже мне, нашла "специалиста" <_<

девочки, очень рада была всех видеть, настроение на ура подняли, а детки просто лапы, тьфу-тьфу-тьфу на всех :lol:

kroha

Местный
когда еще будет? если будет время - приду и у вас будет возможность напинать меня...за все камни в ваши огороды <_<

Shamp

Пользователь
 Опытом обменивались))) На мастер-класс по мыловарению собрались)))))

Iriss

Пользователь
Как здорово вы посидели.
А нас примете в свои ряды?

МОРОЗКО

Активный пользователь

bestia_cat

Уже освоился
Катюша, привет, когда мыло варить пойдём? :lol:

Если хотите быстро (ну я же понимаю что у всех детки-конфетки), то надо из основы, а я ее смогу привезти в город только после 21 числа. Так что пишите кто еще хочет, чтобы подрасчитать расход основы

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
вообщем на стадионе 125 нам понравилось. будем с Ваней там околачиваться в воскресенье в 16-00/16-30. кто сможет, приходите. тел. 9226350551.

Сверху