дак я думала соберемся и на лавочки во двор и пойдем, или нет?Адавайте лучше настадионе школы то, там хотябы лавочки есть
Такой толпой во двор?дак я думала соберемся и на лавочки во двор и пойдем, или нет?
Да ну.. мы ж культурной, организованной колонной пойдем))))Такой толпой во двор?
Милицию вызовут же
аха, как положено, в ногу, строемДа ну.. мы ж культурной, организованной колонной пойдем))))
Ты тоже будешь?Адавайте лучше настадионе школы то, там хотябы лавочки есть
девочки, давайте сразу на стадионе, у входа школы проезжая часть рядом всетаки... постараюсь придтимы придем, давайте в 16.00 у центрального входа 125 школы)
Сын чото отказываецо итти...Ты тоже будешь?
Ну если ты,Не, нипайду
Какие нафиг яблоки? Я те как библейский персонаж говорю - яблок в этом году нетумы в сад поедем собирать яблоки
Желательно в бикиниЖдем фотоотчет
какие бикини тебе, холод на улицеЖелательно в бикини
Какие нафиг яблоки? Я те как библейский персонаж говорю - яблок в этом году нету
Правильно, это вы спицально дотянуликакие бикини тебе, холод на улице
Эх ты, а я на тебя рассчитывал)Правильно, это вы спицально дотянули
Ещеб в декабре посиделки свои устроили
Ну либо с центрального входа и направо/налево обогнуть здание. Либо около Дз., 18 есть вход, либо с ул. Свердлова, 10А где там вход нормальный на сам стадион? А то я там последний раз была лет 10 назад)))
Што значит "нормальный"? Типа "не через забор"?А где там вход нормальный на сам стадион? А то я там последний раз была лет 10 назад)))
нормальный это я имею в виду чтобы коляска без проблем проехала, чтобы не надо было всякие препятствия проходитьНу либо с центрального входа и направо/налево обогнуть здание. Либо около Дз., 18 есть вход, либо с ул. Свердлова, 10
Обещалась, да вспомнила поздно. <_< Тебе надо было мне еще и сегодня напомнить)))девочки, давайте сразу на стадионе, у входа школы проезжая часть рядом всетаки... постараюсь придти
Милашка тоже обещалась ))
Нипирижывай, она сама с 95% вероятности забылаОбещалась, да вспомнила поздно. <_< Тебе надо было мне еще и сегодня напомнить)))