Мамулькины посиделки)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Адавайте лучше настадионе школы то, там хотябы лавочки есть ;)

Дизель

Южный ветер
Ну если ты, старыйхрыч вьюноша, нипайдешь, то мне там одному без тебя и с лялькой точно как тополю на плющихе, лучше мы в сад поедем собирать яблоки, коптить рыбу и вкушать сладкосочные помидоры с грядки, ибо не выдержит душа поэта критики детской поликлиники и отсутствия в городе платного педиатра. Шучу, девушки))) Желаем вам прекрасно провести время. Ждем фотоотчет :p

Гаденыш

мы в сад поедем собирать яблоки
Какие нафиг яблоки? Я те как библейский персонаж говорю - яблок в этом году нету
msg-607-1280399640.gif

Ждем фотоотчет :p
Желательно в бикини ;)

Дизель

Южный ветер
Правильно, это вы спицально дотянули ;)
Ещеб в декабре посиделки свои устроили :p
Эх ты, а я на тебя рассчитывал)
Не, в декабре я тоже не могу, у меня горячая пора, не подумайте, что в Турцию, но тоже не холодно будет...

bestia_cat

Уже освоился
А где там вход нормальный на сам стадион? А то я там последний раз была лет 10 назад)))

Гаденыш

А где там вход нормальный на сам стадион? А то я там последний раз была лет 10 назад)))
Што значит "нормальный"? ;) Типа "не через забор"?
Да, впринципе, со всех сторон можно...
Ну а если входа нету - итти вдользабора, в ём всеравно гденибудь должно быть как минимум дыра :p

bestia_cat

Уже освоился
Ну либо с центрального входа и направо/налево обогнуть здание. Либо около Дз., 18 есть вход, либо с ул. Свердлова, 10
нормальный это я имею в виду чтобы коляска без проблем проехала, чтобы не надо было всякие препятствия проходить

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
девочки, давайте сразу на стадионе, у входа школы проезжая часть рядом всетаки... постараюсь придти :)

Милашка тоже обещалась ))
Обещалась, да вспомнила поздно. <_< Тебе надо было мне еще и сегодня напомнить)))

Сверху