Inesperado
/sarcasm mode: ON
а, если бы ты ещё с ним и побегала...
не-не, конструкция не предполагает, чтобы я с ним бегала =)))
а, если бы ты ещё с ним и побегала...
Девочки, а я слышала, что в библиотеке детской, по выходным(или только в воскресенье?) открыта какая-то комната, где и игрушки для самых маленьких и книги такие же. Всё бесплатно. Может туда?
фотик мы не взяли к сожалению.
Нууу, как говорится, нет отчёта - нет работы. Словам никто не поверит. Нужны документальные доказательства.а у нас фотик так в сумке и пролежал
А я? А другие? Они же не получили радость и эмоции из-за недоперепросмотра ваших фоток. Помнишь как в песне поётся: "Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз..."? А как же я буду судить твою улыбку, твои глаза, смех, тебя?Элтон, кому и зачем нам что-то доказывать? Дети получили общение, прогулку и вообще радость. Мы получили общение и эмоции. Зачем чего то более???
я живу на 40 лет Октябряа вы все жители старого города? или кто из нового, как мы, на огонек забредает?
девчонки из лыковки тоже забредают на наши посиделки, но в основном конечно жительницы и маленькие жители старого города. хотя можно и перенести место дислокации поближе к лыковке. мне не принципиально, я со своим с 2х месяцев от Победы до посёлка и обратно гуляю, мы привычные. стадион нравится своей безопасностью. лишь бы машин не было, а так хоть где.а вы все жители старого города? или кто из нового, как мы, на огонек забредает?
да нет, по-воскресеньям толькоА вы что еще и по будням собираться стали? Я тоже хочу))
Это я писала вчера про позавчера!А вы что еще и по будням собираться стали? Я тоже хочу))