Мамулькины посиделки)

Неждана

Местный
ага, мы именно забегали (
ребенок, во-первых, отходит от внезапно вчера нагрянувшей краткосрочной болезни, и, соответственно, еще специфический голос и произношение у нее ))
а, во-вторых, была еще усталая и потому, что мы шли после маминых двух рабочих встреч, которые дочь терпеливо пережидала. так что ей уже хотелось наконец попасть в обещанный двор у бассейна с лазилками )

спасибо за впечатления:
змей - удивителен )
мячики прекрасны,
машинка-бетономешалка - чудесна. )

в следующий раз тоже пофтокаю, а то сейчас я сама была уже усталая (

а вы все жители старого города? или кто из нового, как мы, на огонек забредает?

Вредина

Новичок
Заблокирован
Девочки, а я слышала, что в библиотеке детской, по выходным(или только в воскресенье?) открыта какая-то комната, где и игрушки для самых маленьких и книги такие же. Всё бесплатно. Может туда?;)

Неждана

Местный
Девочки, а я слышала, что в библиотеке детской, по выходным(или только в воскресенье?) открыта какая-то комната, где и игрушки для самых маленьких и книги такие же. Всё бесплатно. Может туда?;)

это отдел Малышок на первом этаже. книги там неплохие есть, игры тоже имеются, и они приветствуют, когда приносишь свои, ненужные уже. там мне нравятся библиотекари еще. единственный легкий минус - если туда набьется много пацанов играть в билиард или что еще громкое - ну.. будет громко ))

Эlton

I'll be back

Вредина

Новичок
Заблокирован
Элтон, кому и зачем нам что-то доказывать? Дети получили общение, прогулку и вообще радость. Мы получили общение и эмоции. Зачем чего то более???

Эlton

I'll be back
Элтон, кому и зачем нам что-то доказывать? Дети получили общение, прогулку и вообще радость. Мы получили общение и эмоции. Зачем чего то более???
А я? А другие? Они же не получили радость и эмоции из-за недоперепросмотра ваших фоток. ;) Помнишь как в песне поётся: "Поделись улыбкою своей, и она ещё не раз..."? А как же я буду судить твою улыбку, твои глаза, смех, тебя?

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а вы все жители старого города? или кто из нового, как мы, на огонек забредает?
девчонки из лыковки тоже забредают на наши посиделки, но в основном конечно жительницы и маленькие жители старого города. хотя можно и перенести место дислокации поближе к лыковке. мне не принципиально, я со своим с 2х месяцев от Победы до посёлка и обратно гуляю, мы привычные. стадион нравится своей безопасностью. лишь бы машин не было, а так хоть где.

kroha

Местный
И мне все равно где встречатся, у моей дамы личный транспорт о четырех колес, а если надо - еще 4 колеса прибавим..машины...в парке наверно ветренно уже...мы быстро ушли т.к. моя красавица не любит долго лежать в стоячей коляске...а так мы пошли в соседний двой и там она "побегала", свалилась, "повисела" на турникете....

КОМУ НУЖЕН ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ОТ РАКЕТНОЙ УСТАНОВКИ, ПИТАЕТСЯ ПО НОЧАМ МОЛОКОМ, ДНЕМ ВСЕМ ПОДРЯД, НО ТОЛЬКО НЕ КУСОЧКАМИ...ТАКЖЕ ПОТРЕБЛЯЕТ ИГРУШКИ(ЗУБАМИ) И ПЕРИОДИЧЕСКИ ПАМПЕРСЫ....(ДРУГИМ МЕСТОМ)... ;)

Iriss

Пользователь
Ну, вот а мы все проспали (
Девочки, а вы долго гуляете там? Мы просто просыпаемся только в 5-6 часов. Если б мы чуть позже подходили...

Fix

Активный пользователь
Мы лыковские, пытались вчера присоседиться к компании, но бабушка опередила и дети поддались - торт,
пицца, пирожки и абсолютный беспредел, который они устраивают с разрешения бабушки,
свел мой попытки вытащить детей на улицу на нет.
Может в следующий раз?! ;)

Сверху