bestia_cat
Уже освоился
Я тоже очень хочу, в прошлом году не получалось никак) Мы в любое время можем
мы тоже были бы непротив :blink: может на пляже встретимся?Я тоже очень хочу, в прошлом году не получалось никак) Мы в любое время можем
Я очень надеюсь, что часть девочек, которых знаю только по никам - увижу и познакомлюсь воочию так сказать, о многих сложилось хорошее мнение, по крайней мере, по комментариям))Идея действительно интересная, мне особенно, у меня уже сложилось заочное впечатление о приятных собеседницах.
Была бы рада познакомиться лично, если это конечно не встреча только старых друзей :blink:
к выходным ближе и посмотрим. пока нацелены на ближайшие субботу/воскресенье. мне удобней воскресенье, в субботу на Днюху идём.ну так что затихли-то все?=))) собираемся или нет??)
вроде, в воскресенье по-прохладней будет, но, если будет жарко, тогда, конечно, часиков в 6 самое то)а какая погода будет? если жарень, то лучше часов в 6...
Обещают 22,ну почему на Гагарина,мне дотуда ооох какой не ближний путь топать,мы просто можем не выдержать,надо золотую серединувроде, в воскресенье по-прохладней будет, но, если будет жарко, тогда, конечно, часиков в 6 самое то)
предлагайте тогдаОбещают 22,ну почему на Гагарина,мне дотуда ооох какой не ближний путь топать,мы просто можем не выдержать,надо золотую середину