Inesperado
/sarcasm mode: ON
Нет, она как раз приходила =)
Тады давайте уже фотооччот с места событий, желательно подробный и с камментами <_<Нет, она как раз приходила =)
это какой Гад тут обо мне грязные слухи распускает? <_<Нипирижывай, она сама с 95% вероятности забыла :lol:
Ну а взрослые были?общий состав участников: Варюша (единственная девочка <_< ), Димульчик, Ванечка, Вадик, Тимоша, Мотя, Фима, Егорчик.
вроде были, некоторые просто сами еще не ходят <_<Ну а взрослые были?
Ну так "Димульчик, Ванечка, Вадик, Тимоша, Мотя, Фима, Егорчик" - чиста мамские посиделки <_<Ну а взрослые были?
Надеюсь, мероприятие прошло насухую? <_<вроде были, некоторые просто сами еще не ходят
проказник ты дядюшка... конечно употребляли сок и водичкуНадеюсь, мероприятие прошло насухую? <_<
А памперсы не меняли?проказник ты дядюшка... конечно употребляли сок и водичку <_<
раз такой недетский интерес, надо было самому придти и все лично проконтролировать <_<А памперсы не меняли?
Подо мной бы машинка сломалась, коляска бы развалилась, а грудь бы... Нельзя мне было туда итить. <_<раз такой недетский интерес, надо было самому придти и все лично проконтролировать
Тебе БУ памперсы нужны штоль? Такбы сразу и сказал.А памперсы не меняли?
в малиннике была)
не последний раз, поди, собрались <_<Молодцы! А мы спали до 18.30, а так тоже хотелось к вам!!!
не последний раз, поди, собрались
Ойдаладно...Поди <_< . Все мамульки такие хорошие, а детки пригожие))))
Матвеи мы по документам)А Мотя по-взрослому как будет?
мамулькины посиделки -- мы ходили с детьми, папские посиделки, значит тоже с детьми <_< посмотрим, кто рискнёт с ребёнком на руках "хорошим" быть :lol:Ойдаладно...
Мы папские посиделки как устроим тоже, как будем такие "хорошие - хорошие" черезполчасика
поддерживаю идею, давайте ориентировочно на след воскресенье? а там по погоде.Сегодня все очень хорошо прошло, у меня у старшего столько эмоций, что аж через край лезут)) Мы только в 9 вечера домой пришли
Давайте чаще встречаться)