Salo
Статист I степени
лет 10 назадА Вы, если не секрет, во сколько с компьютером начали общаться и каково Ваше первое впечатление?![]()
в городской библиотеки мне специально оставляли редкие произведения
лет 10 назадА Вы, если не секрет, во сколько с компьютером начали общаться и каково Ваше первое впечатление?![]()
аха в точку...Как всё-таки приятно проводить своё бесценное время – бесцельно просиживая штаны за компьютером в чатах, на форумах, он-лайн играх и просто в играх. Как будто делать не чего!? Лишь единицы стараются узнать что-то новое и полезное для себя и семьи благодаря возможностям рунета. А так просто солевые отложения копят. Легкая ирония )))
Малыши нынче большие бывают с 45 размером ботинка )))аха в точку......в тему <_<
![]()
малыш и комп......... :lol: особенно с солями....
ну если после 15 малыш,то оно да...Малыши нынче большие бывают с 45 размером ботинка )))
зубную щетку тоже не все признают...Интересно: возможно ли в наше время воспитать ребенка без компьютера (т.е. чтобы он о нем знал, но при этом не пользовался или в очень редких случаях)?
Можно. Надо открыть учебник информатики и прочитать ребёнку, для чего предназначен компьютер: для работы с информацией, а именно для ввода, обработки, вывода, передачи, поиска оной.Интересно: возможно ли в наше время воспитать ребенка без компьютера (т.е. чтобы он о нем знал, но при этом не пользовался или в очень редких случаях)?
Не сказал бы что это так-при игре тренируется спинной мозгА играть на компьютере- всё равно что утюгом гвозди забивать.
Согласен. Почти. Есть, всё-таки, 1% талантливых режиссёров, которые умудряются в стрелялки "между строк" смысл вложить. А в целом такая же дрянь, Вы правы.А знаете,вообще компьютерные игры от современных блокбастеров ничем не отличаются.
Почему, многие толкуют. Где-то тут было про уродские мультики... Вот я толкуюПочему же тогда никто не толкует своим детям,что "90% современных фильмов - зло!""Западные мультфильмы - зло!"?
Не, пока подрастёшь, в зомби превратишься!Конечно,может послушать "умную" музыку или почитать умную книгу полезнее(правда,подрасти немного надо).
Конечно. Только сомневаюсь, что Квака даст мозгу полноценно отдохнуть. Это не отдых, а наоборот, "загрузка", зомбирование. Лучше сходите на каток, в спортзал, на природу!"Каникулы для мозга" тоже необходимы.
а вот это я всегда ребенку говорю,что жизнь пролетит и не заметишь...может поэтому,по другой ли причине,он сутками не зависает...и если доклад писать надо он лезет инет,понимая ,что это удобнее и быстрее,чем сходить и порытся в библиотеке...В конце концов так отлично убивается время и жизнь пролетает незаметно
Положительные моменты...
Когда Медаль за отвагу перестала запускаться(брата не было дома)я перешарил весь компьютер и с этого началось мое знакомство с ОС. Сейчас это помогает мне в институте....
Если это только Ваши ощущения, то НЕ ВЕРЮ. Или дайте ссылку на серьёзный источник (медиков, психологов), или не трясите воздух, не повторяйте ложный слух.ИГры развивают реакцию, улучшаю моторику пальцев, координацию движений, потому что решения нужно принимать порой за доли секунды.
Возможно. Но в принципе у него и другие интересы есть. Секция куда он ходит, книги читает и рисует не плохо для своего возраста. Как на компе так и карандашами.а может за окном то никому не нужен...я имею в виду ,что дети очень чувствительны ...и равнодушие окружающих,и равнодушие государства нашего...не много сумбурно ,но может объяснил...а в играх они команда...и нужны друг другу...ну как?
ИГры развивают реакцию, улучшаю моторику пальцев, координацию движений, потому что решения нужно принимать порой за доли секунды. Зрительное восприятие улучшается, можно видеть что вокруг тебя в мире быстро происходит. Очень удобно замечать мелкие детали.
Отрицательные.
Э, нетушки! На ничью не согласенДело в том что дискуссия на эту тему бессмысленна...всеравно есть и плюсы и минусы, которыми оперирует каждая сторона и никто не согласится с противоположной точкой зрения.