В какие компьютерные игры играет ваш ребенок?
Что посоветуете из развивающих игр для ребенка 4 лет? :mellow:
На сотовом телефоне моем вовсю играет в игры :mellow: Там зайчик морковки собирает. Ей нравится :mellow: Вот и задумалась, а может стоит что-нибудь для компьютера купить?Рановато для компьютерных игр.ИМХО
На сотовом телефоне моем вовсю играет в игры :mellow: Там зайчик морковки собирает. Ей нравится :mellow: Вот и задумалась, а может стоит что-нибудь для компьютера купить?
Имхо...Детей надо садить за компьютер лет в 6 чтобы ребёнок расширял свой кругозор.Играл в развивающие игры.Но нужно так же учитывать чтобы ребёнок долго не идел...1 часик и я думаю хватит(зрение)...а так вообще я считаю что компьютер ребёрку понадобится с 5-6 классаЗаинтересовал вопрос: с какого возраста можно пускать ребенка за компьютер, чтобы не травмировать его здоровье?
Вспоминаю как в своем совсем не далеком детстве в возрасте 5-6 лет играл в солдатики и т. п. игры, а сейчас очень часто вижу детей за компьютером в этом возрасте. Честно говоря несколько шокирован.
в 6 лет часик??? хо-хо, надеюсь вы имели в виду не подряд, да даже если и с перерывами..Имхо...Детей надо садить за компьютер лет в 6 чтобы ребёнок расширял свой кругозор.Играл в развивающие игры.Но нужно так же учитывать чтобы ребёнок долго не идел...1 часик и я думаю хватит(зрение)...а так вообще я считаю что компьютер ребёрку понадобится с 5-6 класса
неет..ну всмысле 10 минут и перерыв)))мне кажется вполне нормально)в 6 лет часик??? хо-хо, надеюсь вы имели в виду не подряд, да даже если и с перерывами..
В какие компьютерные игры играет ваш ребенок?
Что посоветуете из развивающих игр для ребенка 4 лет? :angry:
я тоже так думала: буду включать только НАШИ отечественные мультики добрые, хорошие и т.д., в итоге ребенку эти мультики не нравятся. смотрим смешариков и лунтика, хотя ребенку еще полутора лет нет. на советские мультики вобще никак не реагирует, а чтоб смешариков посмотреть сама диск приносит, мол включи мама и пляшет под их песенку.и от компьютера тоже не оторвать, если только вобще при ней не включать его.современные детки пошли, эххххххНедавно родилась сестренка, и на сколько сил хватит постараюсь не подпускать ее к компьютеру-лучше уж фильмы по двд смотреть из серии Чебурашек и Винни-пухов.
Как приучили? И где брали слайд-шоу?Дети видят, что родители часто за компьютером и именно поэтому он им интересен. Моему до мультиков нет дела, нравится смотреть развивающие слайд шоу или просто слайд шоу с детскими песнями и фотографиями деток:lol:
Как приучили? И где брали слайд-шоу?