"Чистить" у них нет никакого права, не они дали нам право на жизнь.Маньяки и серийные убийцы. Врождённое нарушение психики или приобретённое? Кто они: человеческий "мусор" или, наоборот, чистильщики?
Проблема вся в том, что непонятно как им помочь...Таким людям нужна помощь.
Вот-вот... С таким количеством судебных ошибок, могут и невиновного умерщвить, как, например, было "с делом Чикатило" и ещё какого-то украинского маньяка.+1. Щелчок затвора - единственно верное решение. Пока убивают и насилуют - все пучком, как попались - "У меня было трудное детство, мама недокармливала, папа недопарывал, девочки не обращали внимания" - виноваты ВСЕ только не ОН... К стенке и никакого милосердия! Тока к стенке не сразу, бывали случаи ошибочных решений суда, лет пять выдерживать а потом пыпыц... (че их кормить-то за наши деньги)?
Тык яж и говорю - нужна выдержка... Маньяк себя всяко проявит лет за пять-то...Вот-вот... С таким количеством судебных ошибок, могут и невиновного умерщвить, как, например, было "с делом Чикатило" и ещё какого-то украинского маньяка.
Не смотря на то что смертную казнь у нас в России никто не отменял,она запрещена. Так что убить его не имеет право никто. Хоть и вина будет доказана.Вот-вот... С таким количеством судебных ошибок, могут и невиновного умерщвить, как, например, было "с делом Чикатило" и ещё какого-то украинского маньяка.
В точку.По-моему, жить всю жизнь в клетке ещё хуже, чем смерть, потому что смерть - это лёгкое избавление...
По-моему, жить всю жизнь в клетке ещё хуже, чем смерть, потому что смерть - это лёгкое избавление...
Ну у любого есть страх - а что там дальше?, а про клетку всё понятно...По-моему, жить всю жизнь в клетке ещё хуже, чем смерть, потому что смерть - это лёгкое избавление...
На животных ходят люди смотреть, хотя я думаю, что как раз животных надо выпустить - они ничего плохого не делали!А какая от животных в зоопарке польза, тоже сидят себе в клетке. Вот и тут также, есть учёные и эксперты, которые их изучают, диссертации потом пишут докторские. Абстрагируясь от морали, завалить полсотни человек это совсем не просто.