Я как раз лекарство знаю: АК-47Таких не сажать в тюрьмы надо с обычными ворами, а лечить
маньяки - не охотники, они кайф получают от агонии.есть мнение что убивать себе подобных нормально для человека-охотника, чьи гены в нас с вами "задавлены" воспитанием... и вот эта врожденная склонность иногда пробивается сквозь
все культурные наслоения в
такой уродливой форме... толчком к активизации древних инстинктов могут стать травма, психологическая или
физическая, заболевания головного мозга и т.п.... а может и не быть никаких явных причин...
ну а с чего вы взяли, что древний человек не получал кайф от охоты и убийства?маньяки - не охотники, они кайф получают от агонии.
никто из Новогорного и не говорит, что он больной, все как один - здоровенькиенекоторые люди которых все называют маньяками... даже сами об этом не знают
Про психику - и то и другое, на мой взгляд... насчет чистильщиков, хм, забавно, не будем проводить параллель между животными и людьми, если там нормально када сильный убивает слабого, то в нашем обществе это не нормально, каждый человек имеет право на жизнь, а стало быть никто не в праве решать кому жить, а кому нет.Маньяки и серийные убийцы. Врождённое нарушение психики или приобретённое? Кто они: человеческий "мусор" или, наоборот, чистильщики?
Интересно, а если такой вот маньяк замучил и убил 50 детей, 70 женщин, то что ты скажешь по поводу права решать жить ли ему или нет? Если даже не ты, то кто-то другой обязательно скажет, что такой твари жить не стоит и будет прав!...каждый человек имеет право на жизнь, а стало быть никто не в праве решать кому жить, а кому нет.
маньяки, педофилы, серийные убийцы - все родом из детства...