Прошёл несколько глав, и сделал выводы:
Отсутствие фриплея как такового - это очень жирный минус. Хотя мне кажется тут фриплеить-то особо незачем. Сюжет по ощущениям напоминает сюжет GTA IV - т.е. сначала довольно интересная завязка, хоть и без "супер новаторских идей" но затем унылая "бытовуха". Миссии пока мне однообразными не кажутся. Игра просто кишит разного рода багами и недоделками,вроде того что в пылу перестрелки можно убить человека "из под прилавка", можно также стрельнуть в дверной косяк, который за твоей спиной, т.е. стрельба идёт не совсем из оружия, а скорее из камеры; ну а про бег в забор я вообще молчу. Однако в отличии от GTA IV, здесь люди действительно похожи на людей, а не на гуманоидов с пластилиновыми рожами.
Стрельба пришла к нам прямиком из 1-ой части, т.е. из 2002 года; К.О. как бэ намекает, что уже 8 лет прошло, систему стрельбы нужно было пересмотреть.
Невообразимо идиотское поведение полиции, только что они на меня с автоматами бросались, стоило мне на 100 метров отъехать - и всё!я уже законопослушный гражданин
Но жутко притягательная атмосфера здорово вытаскивает эту игру, и при всех её недостатках, мне не хочется её бросать. Буду играть дальше.