МАФИЯ 2!

Karactus

I'm a son of rage and love
Ну незнаю как тебе мне не понравилось)Ирейлер неинтресный просто рисованый,там нет того что будет в игру(хотя хз)
Ну до геймплея мне кажется еще далеко)) я почти уверен, конечно, что все миссии и сам город уже почти готовы, но не думаю что разрабы вот так сразу подадут нам хотя бы пять минут геймплея)) мне вот пока и роликов достаточно, учитывая что это только второй трейлер))

IronMan

Ultimate
Сегодня послушал саундрек(основную тему игры) как обычно вызывает муражки по коже, скрестив пальцы жду эту игру, надеюсь она будет такой же шикарной так же как и её предшественница. А те скриншоты которые мы все видели они предрелизные, и игра уже на финальном этапе разработки, тестинг, исправление различных недочётов, вот только бы Илюжион софтворк(нынешная 2K Czech) не поторопилась...

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Сегодня послушал саундрек(основную тему игры) как обычно вызывает муражки по коже, скрестив пальцы жду эту игру, надеюсь она будет такой же шикарной так же как и её предшественница. А те скриншоты которые мы все видели они предрелизные, и игра уже на финальном этапе разработки, тестинг, исправление различных недочётов, вот только бы Илюжион софтворк(нынешная 2K Czech) не поторопилась...
и на ПК выпустила в первую очередь...

IronMan

Ultimate
и на ПК выпустила в первую очередь...
Ну этого точно ждать безполезно. Оффициально подтверждено что на ПК выйдет игра с задержкой в несколько а может и одну неделю. Ещё есть слух что разработчики хотят сделать на ПК какой-то "сюрприз" касающийся первой части мафии.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ну этого точно ждать безполезно. Оффициально подтверждено что на ПК выйдет игра с задержкой в несколько а может и одну неделю. Ещё есть слух что разработчики хотят сделать на ПК какой-то "сюрприз" касающийся первой части мафии.
а, да?! ну и когда сие ждать?! сколько осталось?=)

IronMan

Ultimate
Вот что мне не нравиться в предстоящей мафии, так то что наш предыдущий персонаж Томи был не склонен к развлечениям, выпевке, девочкам. А в новой части главный герой кажется таким плохим, неблагородным, любителем развлечений, выпивки, и подобного веселия. :D

Serg

Новичок
Вот что мне не нравиться в предстоящей мафии, так то что наш предыдущий персонаж Томи был не склонен к развлечениям, выпевке, девочкам. А в новой части главный герой кажется таким плохим, неблагородным, любителем развлечений, выпивки, и подобного веселия. :D
там собсно был уклон, что в мафии не все кровожадные и ужасные люди, есть и хорошие люди, у которых так судьба сложилась. За одного из них мы и играем :)

Parabellum

Пользователь
Вот что мне не нравиться в предстоящей мафии, так то что наш предыдущий персонаж Томи был не склонен к развлечениям, выпевке, девочкам. А в новой части главный герой кажется таким плохим, неблагородным, любителем развлечений, выпивки, и подобного веселия. :eek:
10 заповедей мафии
1)Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2)Никогда не смотрите на жён друзей.
3)Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4)Не ходите в клубы и бары.
5)Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
6)Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7)С жёнами надо обращаться уважительно.
8)Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9)Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10)В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
поэтому МАФИЯ- это не ГТА

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
10 заповедей мафии
1)Никто не может сам подойти и представиться кому-то из «наших» друзей. Их должен познакомить кто-то третий.
2)Никогда не смотрите на жён друзей.
3)Не допускайте, чтобы вас видели в обществе полицейских.
4)Не ходите в клубы и бары.
5)Ваш долг — всегда находиться в распоряжении «Коза Ностра», даже если ваша жена вот-вот родит.
6)Всегда являйтесь на назначенные встречи вовремя.
7)С жёнами надо обращаться уважительно.
8)Если вас просят дать любую информацию, отвечайте правдиво.
9)Нельзя присваивать деньги, которые принадлежат другим членам «Коза Ностра» или их родственникам.
10)В «Коза Ностра» не могут входить следующие лица: тот, чей близкий родственник служит в полиции, тот, чей родственник или родственница изменяет супруге (супругу), тот, кто ведёт себя дурно и не соблюдает нравственных принципов.
поэтому МАФИЯ- это не ГТА
жесть.) чето знакомое. откуда выписал?=)

PLANBIr

Новичок
Хм игра не вышла, а выводы уже делаешь поспешные. Игру делают те-же самые люди, посмотрим что выйдет, может гораздо лучше первой...
Я выводы делаю по скринам,зачем такую хорошую графику?Зачем оченочень сильно приблежать игру к реальности?Ну блиня хочу ,чтобы графа была как в первой...как в фильме примерно (тех времён)

IronMan

Ultimate
Я выводы делаю по скринам,зачем такую хорошую графику?Зачем оченочень сильно приблежать игру к реальности?Ну блиня хочу ,чтобы графа была как в первой...как в фильме примерно (тех времён)
Хм графика-есть качество исполнения игры. Ведь графика формируется из чего? Из графического движка игры,текстур,освещения, различных эффектов типа HDR.Новый графический движок даёт новые возможности, новую разрушаемость, динамичность игры. Если бы графику оставили бы на прошлом уровне это выглядело бы как какая-то модификация. Мне пока нравиться движок игры, кроме того как мы видим он позволяет очень удачно реализовать модель повреждений автомобилей (а по словам разработчиков она будет намного совершенней чем в Burnout: Paradise City). Миссии как мы видим из скриншотов очень даже интерессные, и по видимому разнообразные. Смена декораций тоже по видимому предвещается доволно интерессной. Пока можно предположить только то что игра выглядит правильным, должным ей образом.

Сверху