МАФИЯ 2!

GTAMAN

MaryJane
эээ...ну как это больше,чем GTA4 то?!сам жду Мафию,но GTA больше!тут все пишут,что погамать хотят,а сами то в мафию первую гамали?!а? B)

Гамал!И на много раз проходил!!!
GTA4 жду сильней всего!
Ну а так же жду с нетерпением мафию 2, max payne3, Half life Ep3!

Mifisto

Пользователь
Если доведут задуманное до логического завершения будет очень хорошо... Для меня ГТА и МАФИЯ равнозначные игры, они одинаково великие, но каждая посвоему уникальна.

Karactus

I'm a son of rage and love
Недавно прошел оригинальную игру! я в шоке! :lol: это супер круто!)
значит так, Мафия 2! Сюжет практически цитирует ГТА 4!) Некий Вилл приезжает на поезде в незнакомый город Эмпайр Сити) к своему другу) тот встречает его на дорогущей машине и аналогичном костюме (В отличии от Романа он на самом деле богат :lol: кстати сходство с братом главного героя новой ГТА очевидно(см. скриншоты)). Вскоре выясняется что он работает на семью!) дальше сами догадаетесь :lol: )) игра переносится в 60-е годы) и играем мы не за сына Тома Анджело ( тем более у него была дочь ) а за абсолютно нового герое ( сходство с Томми опять же очевидно). Еще одно заимствование из серии ГТА) Каждый раз нам приподносят нового героя!)))) Возможности игры огромны!) Известно что можно будет переодеваться) Добавятся такси вы которых можно будет ездить ( уже на правах пассажира ;) ;) ;) ) !
В общем ждем...а пока что есть ГТА 4!)
"Статья" написана мной, прошу заценить :unsure: ))))
знаю что инфа старая....но все же!=)

IronMan

Ultimate
господа,представьте наша любимая игра которая когда то была эксклюзивом для ПК,можно сказать предала нас,они выпускают игру на консоль.Ладно,ничего, НО на консоли игра выйлет раньше более того нам достанется порт! У меня траур! :D :) :D :eek: :D

Господи...как так?!
Это же кощунство!Чисто ПК-шный проект зачем-то переносят на консоли...Почему-то наоборот делают очень редко,а если и делают,то получается чудовищная игра.
Последняя фраза вообще убила - как так нам достанется порт?! Этого быть не может! Для чего это делается?Почему ПК-шники должны страдать от того,что им чуток больше бабок нужно?!

Arsenicum

Пользователь
:D фигасе, это офиуеальное заявление разработчиков? Мне невериться....

IronMan

Ultimate
Да всё официально,всято с их блога. Ну я надеюсь порт сделают на совесть. Я сам офигиваю,думал хоть какой-то козырь будет перед консольщиками.

roBopyH

Активный пользователь
господа,представьте наша любимая игра которая когда то была эксклюзивом для ПК,можно сказать предала нас,они выпускают игру на консоль.Ладно,ничего, НО на консоли игра выйлет раньше более того нам достанется порт! У меня траур! :D :) :D :eek: :D
О! Хорошо, что на консолях сделают, я не знал даже :D

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
господа,представьте наша любимая игра которая когда то была эксклюзивом для ПК,можно сказать предала нас,они выпускают игру на консоль.Ладно,ничего, НО на консоли игра выйлет раньше более того нам достанется порт! У меня траур! :lol: :lol: :) :) :)
все, если это так, то я продам комп...(((

Сверху