IronMan
Ultimate
Да да кстати!Реал!НО это мб была не лицензия а пиратский порт.Например гта4 который в инете полно.Эм.. Макс вродебы в турции мы видели Мафию на PS2....
Да да кстати!Реал!НО это мб была не лицензия а пиратский порт.Например гта4 который в инете полно.Эм.. Макс вродебы в турции мы видели Мафию на PS2....
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает!Дата релиза: конец года 2009
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает!
Ну будем ждать и надеятся что МАФИЯ 2 не потеряет своих качеств и будет лучше первой, или интереснее, но никак не ниже!!! А пока бум в ГТА4 играть - что еще остаеться бедным геймерам!!! А вот консольщики МАФИЮ 2 раньше получат, а так не хотелось чтобы она тама была!!!
Круто))) а завязка какая то банальная мне кажется...........Модель повреждения автомобилей будет намного круче чем в бюрнауте.
Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!! А так можно будет разъезжать а тачках и устраивать рекет!!! <_<~Немножко оффтопик,хочу сказать кое что про первую часть игры.~
В скором времени нас фанатов этой легендарнейшей игры ожидает сюрприз.Пока не буду ничего рассказывать могу только подкрепить это удтверждение данными скриншотами,я думаю вы сами уже обо всё догадаетесь. Вобщем Coming soon!
P.s.На скриншотах не монтаж.
P.s.s. Следите за новостями,постораюсь информировать как можно чаще.
Значит логично, что в Мафии 2 тоже мультиплеер будет, а это в два раза больше ура!!Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!! А так можно будет разъезжать а тачках и устраивать рекет!!! <_<
P.S. Чур Я Крестный Отец или его правая рука!!
блин, если бы это был трейлер к фильму - обязательно бы сходил, а так - ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю когда на ПС выйдет...Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
ftp://172.23.15.35/
Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
Блин, не робит...у кого еще можно скачать??))Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
мб я ошибаюсь.. но помоему уж сильно на гта4 смахивает ну или на движке одном сделано <_<вот новые обоины
выложены на сайте игромании в ети дни :lol:тут половина точно не новые!<_<
Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.мб я ошибаюсь.. но помоему уж сильно на гта4 смахивает ну или на движке одном сделано <_<
да... мафия 1 офигенная игра <_<Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.
Вот я так думую что игра получиться очень уж ...ну короче не передающий ощущений этих годов.Всё будет ярко,красиво...Вот Мафия 1 да игра старая зато как атмосферу передаёт!