IronMan
Ultimate
Да да кстати!Реал!НО это мб была не лицензия а пиратский порт.Например гта4 который в инете полно.Эм.. Макс вродебы в турции мы видели Мафию на PS2....
Да да кстати!Реал!НО это мб была не лицензия а пиратский порт.Например гта4 который в инете полно.Эм.. Макс вродебы в турции мы видели Мафию на PS2....
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает!Дата релиза: конец года 2009
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает!![]()
Ну будем ждать и надеятся что МАФИЯ 2 не потеряет своих качеств и будет лучше первой, или интереснее, но никак не ниже!!! А пока бум в ГТА4 играть - что еще остаеться бедным геймерам!!! А вот консольщики МАФИЮ 2 раньше получат, а так не хотелось чтобы она тама была!!!
Круто))) а завязка какая то банальная мне кажется...........Модель повреждения автомобилей будет намного круче чем в бюрнауте.
Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!!~Немножко оффтопик,хочу сказать кое что про первую часть игры.~
В скором времени нас фанатов этой легендарнейшей игры ожидает сюрприз.Пока не буду ничего рассказывать могу только подкрепить это удтверждение данными скриншотами,я думаю вы сами уже обо всё догадаетесь. Вобщем Coming soon!![]()
P.s.На скриншотах не монтаж.
P.s.s. Следите за новостями,постораюсь информировать как можно чаще.
Значит логично, что в Мафии 2 тоже мультиплеер будет, а это в два раза больше ура!!Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!!А так можно будет разъезжать а тачках и устраивать рекет!!! <_<
P.S. Чур Я Крестный Отец или его правая рука!!![]()
блин, если бы это был трейлер к фильму - обязательно бы сходил, а так - ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю когда на ПС выйдет...Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
ftp://172.23.15.35/
Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
Блин, не робит...у кого еще можно скачать??))Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
мб я ошибаюсь.. но помоему уж сильно на гта4 смахивает ну или на движке одном сделано <_<вот новые обоины
выложены на сайте игромании в ети дни :lol:тут половина точно не новые!<_<
Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.мб я ошибаюсь.. но помоему уж сильно на гта4 смахивает ну или на движке одном сделано <_<
да... мафия 1 офигенная игра <_<Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.
Вот я так думую что игра получиться очень уж ...ну короче не передающий ощущений этих годов.Всё будет ярко,красиво...Вот Мафия 1 да игра старая зато как атмосферу передаёт!