МАФИЯ 2!

IronMan

Ultimate
Жанр: Action
Мультиплеер: Без подробностей
Разработчик: Illusion Softworks
Издатель: 2K Games
Дата релиза: конец года 2009
Официальный сайт игры: www.2kgames.com/mafia2/
Надежда на мультиплеер есть...

Max Payne

Царь, просто царь!
Дата релиза: конец года 2009
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает! :p
Ну будем ждать и надеятся что МАФИЯ 2 не потеряет своих качеств и будет лучше первой, или интереснее, но никак не ниже!!! А пока бум в ГТА4 играть - что еще остаеться бедным геймерам!!! А вот консольщики МАФИЮ 2 раньше получат, а так не хотелось чтобы она тама была!!!

GTAMAN

MaryJane
Все таки Я был прав!!! А это в некторой степени огорчает! :)
Ну будем ждать и надеятся что МАФИЯ 2 не потеряет своих качеств и будет лучше первой, или интереснее, но никак не ниже!!! А пока бум в ГТА4 играть - что еще остаеться бедным геймерам!!! А вот консольщики МАФИЮ 2 раньше получат, а так не хотелось чтобы она тама была!!!

Ну да этой игры как раз хватит до Мафии 2, а затем м Мафии 2 надеюсь на годок хватит!

IronMan

Ultimate
Модель повреждения автомобилей будет намного круче чем в бюрнауте.

IronMan

Ultimate
~Немножко оффтопик,хочу сказать кое что про первую часть игры.~
В скором времени нас фанатов этой легендарнейшей игры ожидает сюрприз.Пока не буду ничего рассказывать могу только подкрепить это удтверждение данными скриншотами,я думаю вы сами уже обо всё догадаетесь. Вобщем Coming soon! :rolleyes:
P.s.На скриншотах не монтаж.
P.s.s. Следите за новостями,постораюсь информировать как можно чаще.

Max Payne

Царь, просто царь!
~Немножко оффтопик,хочу сказать кое что про первую часть игры.~
В скором времени нас фанатов этой легендарнейшей игры ожидает сюрприз.Пока не буду ничего рассказывать могу только подкрепить это удтверждение данными скриншотами,я думаю вы сами уже обо всё догадаетесь. Вобщем Coming soon! :rolleyes:
P.s.На скриншотах не монтаж.
P.s.s. Следите за новостями,постораюсь информировать как можно чаще.
Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!! :rolleyes: А так можно будет разъезжать а тачках и устраивать рекет!!! <_<
P.S. Чур Я Крестный Отец или его правая рука!! :rolleyes:

Karactus

I'm a son of rage and love
Не ну если это так то это будет круто!!! Офигенно круто!!! Если щас многим СА нравиться то что мешает тоже самое сделать в Мафии!!! :rolleyes: А так можно будет разъезжать а тачках и устраивать рекет!!! <_<
P.S. Чур Я Крестный Отец или его правая рука!! :rolleyes:
Значит логично, что в Мафии 2 тоже мультиплеер будет, а это в два раза больше ура!!
PS чур я Полли :rolleyes: )))

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Второй трейлер Мафии 2. Качать всем. Офигенное игровое видео. В трейлере показан геймплей игры.
ftp://172.23.15.35/
блин, если бы это был трейлер к фильму - обязательно бы сходил, а так - ОБЯЗАТЕЛЬНО куплю когда на ПС выйдет... ;)

PLANBIr

Новичок
мб я ошибаюсь.. но помоему уж сильно на гта4 смахивает ну или на движке одном сделано <_<
Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.
Вот я так думую что игра получиться очень уж ...ну короче не передающий ощущений этих годов.Всё будет ярко,красиво...Вот Мафия 1 да игра старая зато как атмосферу передаёт!

atD-I

Новичок
Мне кажется ,что очивидно что на том же движке что и GTA сделана.Но не каким боком она на GTA не смахивает!)По скринам по крайне мере.
Вот я так думую что игра получиться очень уж ...ну короче не передающий ощущений этих годов.Всё будет ярко,красиво...Вот Мафия 1 да игра старая зато как атмосферу передаёт!
да... мафия 1 офигенная игра <_<

Сверху