~КОЛЯН~
Зенит-Чемпион
У меня можно)Блин, не робит...у кого еще можно скачать??))
У меня можно)Блин, не робит...у кого еще можно скачать??))
вот новые обоины
В этом году <_< :lol: B)Спасибо за обои, впечатляет! Скоро выйдет то???
В этом году <_< :lol: B)
к сожалению еще не вышла))надеюемся что выйдет хотябы к концу етого уже года :lol:Эт я знал)
Думал может вот уже сейчас не загорами, или уже вышла)
к сожалению еще не вышла))надеюемся что выйдет хотябы к концу етого уже года :lol:
Надейся лишь бы ее вообще портировали на ПК а то ходили слухи что мол ONLY PS3 и Xbox360 но хз по сути сначала разработок мафии это был чисто ПКашный проект))) Щас скаже так всем правят консоли))))Жаль(
Надеюсь пораньше!
Надейся лишь бы ее вообще портировали на ПК а то ходили слухи что мол ONLY PS3 и Xbox360 но хз по сути сначала разработок мафии это был чисто ПКашный проект))) Щас скаже так всем правят консоли))))
Я конечно надеюсь что всетаки это СЛУХ и не более того) :lol:Не пугай так, это же ужас!
читал на сайте что игра выйдет в трйтьем квартале 2009 года.Жаль(
Надеюсь пораньше!
А чё за трейлер вообще,ну как понять там показывают как играют!?или просто тупо показывают видео без коментарьев!?ну скажичё там и я у тебя качну)У меня можно)
Именно так)) но очень зрелищно)) можно качнуть у меня (фтп в профиле)А чё за трейлер вообще,ну как понять там показывают как играют!?или просто тупо показывают видео без коментарьев!?ну скажичё там и я у тебя качну)
я В ШОКЕ ТАКАЯ КСОМИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ 10 МБ в секунду афигеть спасибо большое..Именно так)) но очень зрелищно)) можно качнуть у меня (фтп в профиле)
у кого скорость 10 мб ?? скажите мне тоже это фтп :lol:я В ШОКЕ ТАКАЯ КСОМИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ 10 МБ в секунду афигеть спасибо большое..
если у него 10мб ето не значит что и тебя будет 10мб :lol:у кого скорость 10 мб ?? скажите мне тоже это фтп :angry:
ну я просто рядом с планбиром живу :angry: скорее всего скорость будет примерно такой же )если у него 10мб ето не значит что и тебя будет 10мб :lol:
Я не уверен что у меня такая же скорость будет....не отрываемся от темы а то оффтоп...если у него 10мб ето не значит что и тебя будет 10мб :lol:
Если сильно надо см. мой профиль)) :angry:ну я просто рядом с планбиром живу :lol: скорее всего скорость будет примерно такой же )
Ну незнаю как тебе мне не понравилось)Ирейлер неинтресный просто рисованый,там нет того что будет в игру(хотя хз)Если сильно надо см. мой профиль)) :lol:
По сабжу: трейлер просто шикарный)) особенно первые секунды с Рождеством))) улыбнуло)))