МАФИЯ 2!

IronMan

Ultimate
Дык я и прошу, чтоб я тоже перед второй хоть вспомнил как в нее играть! :)
А, сори я тебя просто не правильно понял. У тебя какая подсеть? Если 17, то без проблем скачать дам у меня со всей 17 подсетью скорость приличная.

Cartman

Активный пользователь
Возможно не бета а даже альфа а возможно даже програмист закончил работу над куском сюжета решил протестить мельком, поверхностно, а тут журналисты в студию явились и записали,а может это умышленно показанно но тот минус просто пока не доработан.

Клинусь, ноя не разу не слышал про Альфа-тест. Такого вроде нет. И не могёт быть один отдельный кусочек игры - сам подумай.
Если есть такой кусок <=> что таких кусков много..

Все! Харе демагогию разводить. Лучше скрины давай!

IronMan

Ultimate
Клинусь, ноя не разу не слышал про Альфа-тест. Такого вроде нет. И не могёт быть один отдельный кусочек игры - сам подумай.
Если есть такой кусок <=> что таких кусков много..

Все! Харе демагогию разводить. Лучше скрины давай!
Альфа тест существует в нем только разрабы учавствуют. Почему же не может, да остальные куски есть возможно что даже все до этого момента уже есть, но протестить надо именно этот зачем во все остальные играть?

Cartman

Активный пользователь
Альфа тест существует в нем только разрабы учавствуют. Почему же не может, да остальные куски есть возможно что даже все до этого момента уже есть, но протестить надо именно этот зачем во все остальные играть?

Ну не знаю. Я видел много раз видео с различных тестов. Дык там очень много народу седит. И все по-разному.
Например, как в кРизесе. Там было много-много бета-тестеров, но один кадр я запомнил. Сидят два человечка один где-то в зеленом лесу бегает, другой по кораблику ночью.

Да и вообще! ты, по-моему, хочешь чтоб игра позже вышла... Или ты свою новость доказываешь?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Ну не знаю. Я видел много раз видео с различных тестов. Дык там очень много народу седит. И все по-разному.
Например, как в кРизесе. Там было много-много бета-тестеров, но один кадр я запомнил. Сидят два человечка один где-то в зеленом лесу бегает, другой по кораблику ночью.

Да и вообще! ты, по-моему, хочешь чтоб игра позже вышла... Или ты свою новость доказываешь?
да, нет. Это ты тут демагогию разводишь. Я вот вас не понимаю - хотите во второсортный шлак играть - покупайте Драйверов, Перевозчиков, Крестных отцов - и играйтесь. Не фиг кричать на каждый перенос. Мы же готовы дождаться ХОРОШЕЙ игры.

IronMan

Ultimate
Я хочу чтобы игра вышла стоющей а сколько для этого ждать придется меня не волнует, ибо к мафии у меня несколько другое отношение нежели к другим играм. А доказывать мне нечего, если это факт.

IronMan

Ultimate
Сейчас посмотрел ролик с E3, очень эмоциональный, сделан практически только на геймплейных кадрах. Когда досмотрел до конца как камень упал с плеч, понял что наш ждет настоящия мафия! Ролик показывает нам характер игры, просто нет слов, снимаю гангестрскую шляпу и кланяюсь перед 2k Чехия.
Да немного фоток с "MAFIA II PRESS EVENT" и призы.
И пару эскизов и скриншотов.

Jack_Vorobey

Пользователь
Сейчас посмотрел ролик с E3, очень эмоциональный, сделан практически только на геймплейных кадрах. Когда досмотрел до конца как камень упал с плеч, понял что наш ждет настоящия мафия! Ролик показывает нам характер игры, просто нет слов, снимаю гангестрскую шляпу и кланяюсь перед 2k Чехия.
Да немного фоток с "MAFIA II PRESS EVENT" и призы.
И пару эскизов и скриншотов.
А точную дату выхода игры знаешь?

Сверху