Lineage ][

Abyss

Пользователь
ну да на оффе совсем чутку также как у нас.
Однако не поддаюсь плохим настрониям и верю в светлое будущее серва....

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
/target кого хил
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
...........................
Нафига греейтером то? :rolleyes: Батл хил и быстрее и больше лечит. А греейтер хорош только чтобы его кинуть в самом начале атаки, он висит и ещё подлечивает.

Ещё в макросе иногда надо ставить паузы, чтобы хил успевал прокручиваться. Этакие прослойки между хилами:
/delay X
(Х - время в секундах, обычно 1 или 2)

derGriza

Элитный наблюдатель
Попробовал вчера порыбачить - купил удочку, насадку, выучил скилы. Подхожу к воде - фиг. Рыбачить нельзя. Я и в воду заходил, и другие водоемы пробовал - нифига. (( Че делать?

ches1k

Новичок
Играть-то возможно и умеет, но не имеет ни малейшего представления, что за такая игра Lineage 2 :rolleyes: (С38 как у мну ф подписи не считаецо за ЛА2)
Если не согласен, то см. посл. цитату подписи)

Мне очень приятно что обо мне помнят ;) ДА! я не имею никакого понятия что такое Л2. Я хз MYB я не сижу на форуме и не пытаюсь доказать людям которые видели только Кев что есть л2. Я не совсем идиот чтобы тратить деньги на аккаунт на оффе с нашим интернетом. Я не на столько задрот чтобы именно ИГРАТЬ на оффе а не поигрывать.Поботоводить можно и не только на оффе. Я тем более не слушаю мнение вырезано которая пытается мне что то доказать но сама мала представляет что ето такое ;) Не обижайся сладкий <3

Гаденыш

на личное звание право имеет
Попробовал вчера порыбачить - купил удочку, насадку, выучил скилы. Подхожу к воде - фиг. Рыбачить нельзя. Я и в воду заходил, и другие водоемы пробовал - нифига. (( Че делать?
Тока что рыбачил в Гиране, выловил моба он меня и завалил ;) Рыбалка - это от природы. Видать тебе не дано :rolleyes:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
В Гиране выходишь на северный мост, на пруд, там пока единственное место, на котором у меня получалось рыбачить. И держи оружие наготове, можешь моба подцепить.

MeeHay

Пользователь
Заблокирован
Мне очень приятно что обо мне помнят :rolleyes: ДА! я не имею никакого понятия что такое Л2. Я хз MYB я не сижу на форуме и не пытаюсь доказать людям которые видели только Кев что есть л2. Я не совсем идиот чтобы тратить деньги на аккаунт на оффе с нашим интернетом. Я не на столько задрот чтобы именно ИГРАТЬ на оффе а не поигрывать.Поботоводить можно и не только на оффе. Я тем более не слушаю мнение вырезано которая пытается мне что то доказать но сама мала представляет что ето такое ;) Не обижайся сладкий <3
Товарисч батхерт, подрастите %)

По теме: На л2 инга т1,5 будут ставить или нет?

derGriza

Элитный наблюдатель
Возник еще один вопрос про рыбалку. На Дарке в описании рыбаловства упоминается о какой то обители, которой можно обзавестись. Но что это такое и как ей обзаводиться - не сказано. Кто нибудь знает про обитель?

Сверху