Лучше всего получается держать паровозы посредством хейт ауры.Подскажите - для чего полиармщик хуман-непомню-кто-но-не-кнайт нужен? Что у него лучше всего получается?
Лучше всего получается держать паровозы посредством хейт ауры.Подскажите - для чего полиармщик хуман-непомню-кто-но-не-кнайт нужен? Что у него лучше всего получается?
У кнайта? У меня варлорд, он не танк, но агр скилл есть. Провокей называется. Но он не аурой. Крикнул в комнату из коридора - "это я один выпил всё пиво" - все ломятся навалять, а в итоге сами валятся кучей.Лучше всего получается держать паровозы посредством хейт ауры.
protectionаркана диструпшн
сразу видно что не играл им толком )))У кнайта? У меня варлорд, он не танк, но агр скилл есть. Провокей называется. Но он не аурой. Крикнул в комнату из коридора - "это я один выпил всё пиво" - все ломятся навалять, а в итоге сами валятся кучей.
Шашлычок будет на славу: Посмотреть вложение 47331
В смысле?сразу видно что не играл им толком )))
Юзайте аура хейт или "это не боевой скил я его не учу..."(с)поперто
ну а если нет хейта то чтож дайте войну возможность сделать пару ударов тем самым заагрить на себя мобов посильнее и только потом начинайте хилять...
местами..сервер уже мертв <_<
рано ты его хоронишь :huh:сервер уже мертв <_<
время покажет <_<Помойму в самый раз раньше он еще мог воскреснуть когда онлайн был а щас уже поздно...
маленький оффтопикАхахахахаха о5 гфшнубло вылез со своим мнением ниочем. Не лезь в эту ветку ,и иди играй на свой е1)
Играть-то возможно и умеет, но не имеет ни малейшего представления, что за такая игра Lineage 2 (С38 как у мну ф подписи не считаецо за ЛА2)маленький оффтопик
а помнится когда то ты говорил что Чес единственный в Power кто умеет играть)))