Feel In
Заядлый пёфектвёлдист
Да ну? Если его тюкнуть кулаком и перестать, хочешь сказать, он не будет кусаться?Зайчеги не грызут, они убегают
Да ну? Если его тюкнуть кулаком и перестать, хочешь сказать, он не будет кусаться?Зайчеги не грызут, они убегают
мало одного хирофанта. волк под думкраером тож оч не плох. Процесс спойла ускоряется в разы, я обычно ещё бд для полноты ощущений стараюсь брать.сполеру лучше поможет Хиерофант а еще лучше Думкраер
Да ну? Если его тюкнуть кулаком и перестать, хочешь сказать, он не будет кусаться?
Всем огромное спасибо, кто отозвался Хоть немного поумнее в ЛА2 стала Попробую ещё раз телёнка приручить А имя я уже давно придумала Гаврюша - тоже очень хороший вариант Но я предпочла "буржуйское"
А ты с дракончиком не путаешь? У DOZA был дракончик павлик, я сам лично из него страйдера делал.самое смешное прозвище телёнка которое я видел это- ПАВЛИК
http://172.19.10.255/index.php?page=filesнарод кто нить может мне дать ла2????
Далсен оценил?)У меня был теленок Pavlik, я его в честь Дальсена назвала =)
Далсен оценил?)
полеармитьПодскажите - для чего полиармщик хуман-непомню-кто-но-не-кнайт нужен? Что у него лучше всего получается?
полеармить
Вот чорт. А я им из лука стрелляю ((
Именно так. У меня основной - полеармщик. В катах выносит комнаты подчистую и сидит, ждёт когда возродятся, бывает (бегать с места неохота).ему выдается копье, бафается по самое не хочу и отправляется в каты