Пророк
Новичок
а ты знаешь?Играть-то возможно и умеет, но не имеет ни малейшего представления, что за такая игра Lineage 2
а ты знаешь?Играть-то возможно и умеет, но не имеет ни малейшего представления, что за такая игра Lineage 2
я знаю...хотя максимальный левел был 70 или 69а ты знаешь?
Или на худой конец птсИМХО
Кто не видел оффа, тот не знает, что такое л2
Да?)) ну значит я знаю ^^ИМХО
Нафига греейтером то? Батл хил и быстрее и больше лечит. А греейтер хорош только чтобы его кинуть в самом начале атаки, он висит и ещё подлечивает./target кого хил
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
/useskill greater heal
...........................
Играть-то возможно и умеет, но не имеет ни малейшего представления, что за такая игра Lineage 2 (С38 как у мну ф подписи не считаецо за ЛА2)
Если не согласен, то см. посл. цитату подписи)
Тока что рыбачил в Гиране, выловил моба он меня и завалил Рыбалка - это от природы. Видать тебе не даноПопробовал вчера порыбачить - купил удочку, насадку, выучил скилы. Подхожу к воде - фиг. Рыбачить нельзя. Я и в воду заходил, и другие водоемы пробовал - нифига. (( Че делать?
+1 О чем и говорю.ИМХО
В Гиране выходишь на северный мост, на пруд, там пока единственное место, на котором у меня получалось рыбачить. И держи оружие наготове, можешь моба подцепить.Попробовал вчера порыбачить - купил удочку, насадку, выучил скилы. Подхожу к воде - фиг. Рыбачить нельзя. Я и в воду заходил, и другие водоемы пробовал - нифига. (( Че делать?
Товарисч батхерт, подрастите %)Мне очень приятно что обо мне помнят ДА! я не имею никакого понятия что такое Л2. Я хз MYB я не сижу на форуме и не пытаюсь доказать людям которые видели только Кев что есть л2. Я не совсем идиот чтобы тратить деньги на аккаунт на оффе с нашим интернетом. Я не на столько задрот чтобы именно ИГРАТЬ на оффе а не поигрывать.Поботоводить можно и не только на оффе. Я тем более не слушаю мнение вырезано которая пытается мне что то доказать но сама мала представляет что ето такое Не обижайся сладкий <3
Товарисч батхерт, подрастите %)
По теме: На л2 инга т1,5 будут ставить или нет?
Клиент всем раздай новый, тогды беспроблем.По теме: На л2 инга т1,5 будут ставить или нет?
Клиент всем раздай новый, тогды беспроблем.
вы бы профу то всетаки сделали бы на берсеркаКлиент всем раздай новый, тогды беспроблем.