Сергей Львович, а магазин околица включить не могли бы?от собственника...
Надеюсь, что пользоваться будут и другие сервисы QIWI, не только оплата сотовых телефонов.
Ну спасибо собственнику, наконец-то понявшему, что чем больше сервисов - тем выше вероятность получения прибыли.от собственника...
Надеюсь, что пользоваться будут и другие сервисы QIWI, не только оплата сотовых телефонов.
В Калине сегодня ЛК точно не работал,в большинстве платежных терминалов в городе снова работает Личный Кабинет
...
Магазин Калина
...
до 500 руб комиссия 3 % (минимальная 3 руб)
свыше 500 руб комиссия не взимается
В марии в винном отделе находится, там не робит. При попытке зайти, выкидывает в главное меню. На рынке тоже заметил не робит. В марии центре точно робит.В Калине сегодня ЛК точно не работал,
На Лыковском рынке - сам терминал выключен
В Марии (не в МЦ) - где там терминал? - вроде заглянул не увидел, по отделам искать не стал.
В Норде (нашем) с грехом пополам проплатился (хорошо на машине был, особо время не потерял). Ну и за это спасибо.
Кстати, проплачивал входящие счета, не пополнял ЛК. Это к разговорам о дополнительном сервисе. Есть он там и много. Чем нужно было думать, когда выключали-то?
от собственника...
...
Кстати, а каковы перспективы? Ближайший год-два продержитесь?
Имею ввиду нападки со стороны всяких органов и сбербанков о том, что QIWI - параллельная банковская платежная структура, и надо ее прикрыть?
Вроде только ЛК. Забыл пароль - не беда, кнопочку нажмешь, что забыл - сразу же СМСка с новым пин кодом прилетит.Подскажите кто знает - щас через терминалы можно сразу на Яденьги деньги положить, или сначала нужно в ЛК лезть и там мудрить? Я просто давно не пользовался им и уже кажется пароль забыл.
Вы что-то путаете. Видимо не так всё было.Помогите пж. Сегодня вот решил кинуть себе денег на кошелек (Яндекс Деньги) пришол к автомату(QIWI)
Выбрал: Оплата услуг >>> Денежная Комерция >>> Яндекс кошелек >>> Там попросили ввести номер телефона(Оо) ну я не знал что вводить, взял бабушкин ввел)), потом номер кашеля, всавил деньгу, Нажал оплатить и Все! Деньги мне придут? Не в каких личных кабенетах и вообще не где не регился
Все было точно так, как говарю, введите номер телефона, ввел, и сразу без запинок номер счета, потом всавте купюру и оплатить, блин, жалко деньги((Вы что-то путаете. Видимо не так всё было.
Прямой перевод наличных на другие платёжные системы (Яндекс-Деньги) через терминалы ОСМП невозможен.
Вы сначала должны были пополнить кошелёк QIWI, и только уже потом с этого кошелька перевести деньги куда вам нужно.
Если у вашей бабушки на номере телефона не было зарегистрированно кошелька QIWI, то вы отправили свои деньги на деревню дедушке.
Звоните по телефону указанному на чеке терминала.
С такой комиссией Киви для меня умер. оО. Тот же салон мобил в Мерке гораздо дешевле.А денежки то - пришли! без всяких наворотов! 91.46 р, ложил 100
странно, у меня работает всё.У меня такая проблемка,не могу с личного кабинета на анлим денег перевести мне вега отказывает в переводе,а просто через платеж ложится.