Pro100Presedent
Новичок
Не знаю чё вы в лк нашли??
У меня конечно тоже есть, но я его завел чисто ради интереса.
А так я им даже не пользуюсь
У меня конечно тоже есть, но я его завел чисто ради интереса.
А так я им даже не пользуюсь
Щас уже и сидеть негде, на всех терминала прикрыли...действительно в последнее время там никто не сидит,а я ваще пароль забыла..)
Возможно,=) но вряд ли.Pro100Presedent, AnnEt зачем здесь туфту гнать? Не агенты ОСМП случайно? И даты регистрации подходят. :lol:
Ктонить пробовал переводить через эту систему недавно? Работает ли она щас или все еще на профилактических работах?Система CONTACT по адресу Свердлова 19. Писали выше. Свыше 1000р. нужно класть на ЛК. Можно сразу на webmoney. ВСЕ ДРУЖНО ИДЕМ ТУДА. ^_^
Может у Вас уже есть QIWI аккаунт, зарегистрированный на данный номер?Заказал на Ozone книгу, пишут что должны создать ЛК и выслать PIN код по SMS. Полтора дня прошло - никаких SMS... Может, что делаю не так? Кто заказывал на Ozone или знает ответ, отпишитесь, пожалуйста.
Что никто не пользовался контактом чтоли?Ктонить пробовал переводить через эту систему недавно? Работает ли она щас или все еще на профилактических работах?
Ответ отрицательный. Йа лично стал кидать через салон мобил в меркурии по совету здешних завсегдатаев. Тока там 6% [вырезано]Что никто не пользовался контактом чтоли?
Был в Монетном Доме (Свердлова 19) 30.04.09Ктонить пробовал переводить через эту систему недавно? Работает ли она щас или все еще на профилактических работах?
А почему на Utele личный кабинет платный?!=((
То есть??
Откуда информация?в большинстве платежных терминалов в городе снова работает Личный Кабинет
Универмаг
Магазин Визит
Магазин Пищевик
Магазин Ассорти
Магазин Владимир
Магазин Гурман
Магазин Лидия
Магазин Мираж
Магазин Норд
Магазин Огонек
Магазин Эдем
Рынок Лыковский
Магазин Синара
Магазин Синара Звездный
Магазин Хлеб-Соль
Магазин Мария Центр
Магазин Мария
Магазин Калина
Магазин Причал
Магазин Солнечный
Магазин Три поросенка
Поселок Магазин Экзотика
Поселок Магазин Лиля
"пл.21" Магазин Сокол
до 500 руб комиссия 3 % (минимальная 3 руб)
свыше 500 руб комиссия не взимается