sid
Новичок
Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
Кста та какие мультиплеерные режимы? такиеже как в демке?
Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
Качнуть дашь?))) :mellow:у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
В демке было более одного режима? Там несколько режиомв.Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)
Кста та какие мультиплеерные режимы? такиеже как в демке?
В демке режим версус был закрыт) а режим кампании был в трёх вариантах через какоето лобби, и ещё 2 варианта но там стим требовал.В демке было более одного режима? Там несколько режиомв.
Это варианты соединения,а не игры.В демке режим версус был закрыт) а режим кампании был в трёх вариантах через какоето лобби, и ещё 2 варианта но там стим требовал.
Ваше хз) я спрашивал с целью узнать можн оли по локальной сети в полной версии играть?Это варианты соединения,а не игры.
Потому-что в демке он фактически бесполезен.Ваше хз) я спрашивал с целью узнать можн оли по локальной сети в полной версии играть?
Кста робот чт онасчёт того srcds.exe файла?зачем он в демки скрытный валяеться?
А в полной версии?Потому-что в демке он фактически бесполезен.
я через 5 часов закачаю лиценз по идеи от акеллы для стима.Так что ждём в ожидании чуда.ironman
нашел какойто лаучер для лефт 4 деада,
нада , будеш разбираться????
УРЯ УРЯ УРЯ,я через 5 часов закачаю лиценз по идеи от акеллы для стима.Так что ждём в ожидании чуда.
Попридержи верблюда. Ещё не докачал,и знаешь не факто что там лиценз от акеллы процентов если честно 30%УРЯ УРЯ УРЯ,
выкладывай на фтп будем качать.. плз![]()
все равно нужно надеяться на лучшее.Попридержи верблюда. Ещё не докачал,и знаешь не факто что там лиценз от акеллы процентов если честно 30%![]()
Да лиценз стимовский. Сколько он стоит Макс у вас? Может куплю...Вообщем дело плохо((( Увидел лицензию и все про нее сразу узнал у продовца!!!
Суть лицензии в том что онга требует постоянного подключения к Инету!!! Первоначальный запуск - заставит скачать 60 метров и каждый последующий раз будет чтото выкачивать с нета!!! Вообщем забил на лиценз терь жду может IronMan найдет нонстимовскую версию))) :huh:
у тебя лк качают0 там поди скорсоть 10-40 килшобайт)можете качать l4d с моего фтп 172.23.18.85
Макс у Нас его как всегда нету((( У Алексея Герасименко имеется! Я буду ждать твоей версии!! Или в спортоварах картонку!) :huh:Да лиценз стимовский. Сколько он стоит Макс у вас? Может куплю...
Надеюсь будешь непротив если я качну!))) Желательно личный аккаунт, но это только желательно!)))можете качать l4d с моего фтп 172.23.18.85
Ну что? там по лакалке играть можно?докачал этот якобы лиценз от акеллы,проверяю...