выложиш на фтп???Короче такие дела.Та что я щас докачиваю якобы no-steam пиратка l4d,без стим и интернета не запускаетися. Игры по лану нет,только по приглашению друзей из интернета.
докачаю,выложу.Пока не докачалвыложиш на фтп???
Фтп теперь нормальное)) попробуешь кинуть??.... )))Скачал ребят.Версия рабочкая.Кому кидать?
Конешно попробую,но с условием что ты всем раздаш.Фтп теперь нормальное)) попробуешь кинуть??.... )))
В профиле))Конешно попробую,но с условием что ты всем раздаш.
Гри ip...
Мне на скорость по большей мере плевать,меня бесит чт оты превелегии на аплоад не даёшь.В профиле))
Конечно)) скорость как ты наверно знаешь хорошая)))
Щас нормально??..Мне на скорость по большей мере плевать,меня бесит чт оты превелегии на аплоад не даёшь.
Да нормально.Так что ты там грил то про скорость?200кб\сек...Щас нормально??..
Ну чтож, место жительства не выбирают)) всякое может быть)))Да нормально.Так что ты там грил то про скорость?200кб\сек...
Так сёдня приду домой протестю игру.Есть слухи что игра без стима не запускается.
Повторюсь это всего-лишь слух.Ну чтож, место жительства не выбирают)) всякое может быть)))
Я так понимаю это плохо....ну по крайней мере для тех кто им не пользуется...
Максон мне закинешь?) или давай я седня приду с ДВД болванкой за одно и Пенумбру запишешь)))Скачал ребят.Версия рабочкая.Кому кидать?
172.23.18.85 скорость 180кб/с имя для входа и пасс я тебе в пм написалКонешно попробую,но с условием что ты всем раздаш.
Гри ip...
Как в принципе запускать?? Файлы bin....Повторюсь это всего-лишь слух.
Файлы бин это образы,для них есть exe который я тебе не залил,ибо фтп твоё оффнулось.Как в принципе запускать?? Файлы bin....
Да нет, работает) вон у меня кто то LfD уже качает)) скока exe весит? докачать можешь?)Файлы бин это образы,для них есть exe который я тебе не залил,ибо фтп твоё оффнулось.
могу создай мне акк тогда и на нём все права дай чтобы я последнюю часть перезалить мог.Да нет, работает) вон у меня кто то LfD уже качает)) скока exe весит? докачать можешь?)
Сделал вроде) папка та же)) точнее никакой)) там все права вроде бы есть, пробни))могу создай мне акк тогда и на нём все права дай чтобы я последнюю часть перезалить мог.