Че за файлик ? и где его взять ? можно по подробней пожалуйста... ???Была бы она слита с лицензии она бы через инет запускалась бы.
А на счёт сети: Способ очень прост кинуть всего-лишь один файлик в определённую папку и можно будет коннектится по ip на любое лобби хоть в лан сетях.
какая для этого нужна версия игры (пиратка или лицензия)?кто нибуть желает по сетке поиграть?
есть файл который можно скачать с кс мании или прога которую я выложил на предыдущей странице форумаЧе за файлик ? и где его взять ? можно по подробней пожалуйста... ???)
для игры по локальной сети без разницы, главное прогу скачатькакая для этого нужна версия игры (пиратка или лицензия)?
Молорик))) Пробовал по стиму играть?Купил себе лицуху,хоть от этого гемороя всего избавился.
я могу, если ты клиентом поделишся)Молорик))) Пробовал по стиму играть?
Я щас могу по сетке поиграть - кто хочет? :lol:
НЕТу образа на компе!я могу, если ты клиентом поделишся)
Тока по нему и играю.Молорик))) Пробовал по стиму играть?
Хмм..значит смог пробится на стимовский серв)))Тока по нему и играю.
Знаешь почему я смог а ты нет? Просто в стиме хорошая проверка валидности версии игры. А серверов в инете ооооочень много, и играют на них обладатели лицензий с пингом 60-80 при нашем анлиме,но есть ещё и no-steam сервера с более плохим качеством самого сервера.Хмм..значит смог пробится на стимовский серв)))
Я те говорю я не пробовал - это продавец!!! Мне ваще пофиг - если мне надо будет я добьюсь всего чего захочу!Знаешь почему я смог а ты нет? Просто в стиме хорошая проверка валидности версии игры. А серверов в инете ооооочень много, и играют на них обладатели лицензий с пингом 60-80 при нашем анлиме,но есть ещё и no-steam сервера с более плохим качеством самого сервера.
а ну да ну да забыл про прадовца. Ты говоришь что сможешь поиграть на офф серваке по пиратке?Я те говорю я не пробовал - это продавец!!! Мне ваще пофиг - если мне надо будет я добьюсь всего чего захочу!
Такого даже вмыслях небыло!!!а ну да ну да забыл про прадовца. Ты говоришь что сможешь поиграть на офф серваке по пиратке?