Left4dead

Maroder

Пользователь
Была бы она слита с лицензии она бы через инет запускалась бы.
А на счёт сети: Способ очень прост кинуть всего-лишь один файлик в определённую папку и можно будет коннектится по ip на любое лобби хоть в лан сетях.
Че за файлик ? и где его взять ? можно по подробней пожалуйста... ???

кто нибуть желает по сетке поиграть?
какая для этого нужна версия игры (пиратка или лицензия)?

Когда тему только открыли,всей толпой орали "ВОТ ПОЯВИТСЯ, ВЫЛОЖИМ НА ФТП, ВСЕ СКАЧАЮТ И БУДЕТ ВЕСЕЛО". Дак вот,чего-то не выполняете обещание :D это так,намёк

IronMan

Ultimate
Да пиратки ацтой,с ними не поиграть нормально даже по инету без всяких прог и кряков ,щас за лицензией поеду до герасименко.

BANANAS

Новичок
Сёня купил игру щас ставлю!!! :lol: :D

Всё поставил норм робит!!

Насщот файла ,кароче заходим в деректрию лефт 4 деад сомотри файл лефт..ран переименуем скаченый с форума файл как выше сказаный заменяем ево и всё!!

sid

Новичок
Народ поделитесь игрой( а то у ссса я ещё месяца три буду скачивать(

SSS

Пользователь
Че за файлик ? и где его взять ? можно по подробней пожалуйста... ???)
есть файл который можно скачать с кс мании или прога которую я выложил на предыдущей странице форума

какая для этого нужна версия игры (пиратка или лицензия)?
для игры по локальной сети без разницы, главное прогу скачать

IronMan

Ultimate
Хмм..значит смог пробится на стимовский серв)))
Знаешь почему я смог а ты нет? Просто в стиме хорошая проверка валидности версии игры. А серверов в инете ооооочень много, и играют на них обладатели лицензий с пингом 60-80 при нашем анлиме,но есть ещё и no-steam сервера с более плохим качеством самого сервера.

Max Payne

Царь, просто царь!
Знаешь почему я смог а ты нет? Просто в стиме хорошая проверка валидности версии игры. А серверов в инете ооооочень много, и играют на них обладатели лицензий с пингом 60-80 при нашем анлиме,но есть ещё и no-steam сервера с более плохим качеством самого сервера.
Я те говорю я не пробовал - это продавец!!! Мне ваще пофиг - если мне надо будет я добьюсь всего чего захочу!

BANANAS

Новичок
Вот тока-что иду из ЛефтА, игра просто супер, игра года.Играл со своими однокласниками кооперативку всё прекрасно работает и запускается.Игра у меня ПЕРАТСКАЯ брал в меркурии.
Скачал с форума файл заменил им икзешник и всё норм робит. Советую всем играть положительных впечитлений выше крши.=)Но есть и отрицательные, например то,что всю игру мона пройти минимум за 3часа макс.За 6часов=(Если чота не робит пишитее в личку, обьясню!! :lol:

Сверху