sid
Новичок
Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
Кста та какие мультиплеерные режимы? такиеже как в демке?
Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
Качнуть дашь?))) :mellow:у меня одиночная игра без стима пошла
з. ы. снайперка рулит
В демке было более одного режима? Там несколько режиомв.Сначало лк качал сейчас чтоли у тебя снова 3-4 дня скачивать л4д)
Кста та какие мультиплеерные режимы? такиеже как в демке?
В демке режим версус был закрыт) а режим кампании был в трёх вариантах через какоето лобби, и ещё 2 варианта но там стим требовал.В демке было более одного режима? Там несколько режиомв.
Это варианты соединения,а не игры.В демке режим версус был закрыт) а режим кампании был в трёх вариантах через какоето лобби, и ещё 2 варианта но там стим требовал.
Ваше хз) я спрашивал с целью узнать можн оли по локальной сети в полной версии играть?Это варианты соединения,а не игры.
Потому-что в демке он фактически бесполезен.Ваше хз) я спрашивал с целью узнать можн оли по локальной сети в полной версии играть?
Кста робот чт онасчёт того srcds.exe файла?зачем он в демки скрытный валяеться?
А в полной версии?Потому-что в демке он фактически бесполезен.
я через 5 часов закачаю лиценз по идеи от акеллы для стима.Так что ждём в ожидании чуда.ironman
нашел какойто лаучер для лефт 4 деада,
нада , будеш разбираться????
УРЯ УРЯ УРЯ,я через 5 часов закачаю лиценз по идеи от акеллы для стима.Так что ждём в ожидании чуда.
Попридержи верблюда. Ещё не докачал,и знаешь не факто что там лиценз от акеллы процентов если честно 30%УРЯ УРЯ УРЯ,
выкладывай на фтп будем качать.. плз
все равно нужно надеяться на лучшее.Попридержи верблюда. Ещё не докачал,и знаешь не факто что там лиценз от акеллы процентов если честно 30%
Да лиценз стимовский. Сколько он стоит Макс у вас? Может куплю...Вообщем дело плохо((( Увидел лицензию и все про нее сразу узнал у продовца!!!
Суть лицензии в том что онга требует постоянного подключения к Инету!!! Первоначальный запуск - заставит скачать 60 метров и каждый последующий раз будет чтото выкачивать с нета!!! Вообщем забил на лиценз терь жду может IronMan найдет нонстимовскую версию))) :huh:
у тебя лк качают0 там поди скорсоть 10-40 килшобайт)можете качать l4d с моего фтп 172.23.18.85
Макс у Нас его как всегда нету((( У Алексея Герасименко имеется! Я буду ждать твоей версии!! Или в спортоварах картонку!) :huh:Да лиценз стимовский. Сколько он стоит Макс у вас? Может куплю...
Надеюсь будешь непротив если я качну!))) Желательно личный аккаунт, но это только желательно!)))можете качать l4d с моего фтп 172.23.18.85
Ну что? там по лакалке играть можно?докачал этот якобы лиценз от акеллы,проверяю...