да. вот прога для этого Посмотреть вложение 70898 измените расшерение на .exeблин так в этой игре мона по локалке норм играть или нет?
Вот оно решение наших проблем)))да. вот прога для этого Посмотреть вложение 70898 измените расшерение на .exe
заходи под l4d пасс 1 там побыстрее а у анонимусов я скорось обрезалВот оно решение наших проблем)))
SSS а к тебе с болванкой завалится нельзя а то уж больно долго качатся будет(
Пробовал в демке запустить) какт оглючно) но запускаеться и концоль можно настроить)да. вот прога для этого Посмотреть вложение 70898 измените расшерение на .exe
Спасибо)))заходи под l4d пасс 1 там побыстрее а у анонимусов я скорось обрезал
в тотал командере менять можнонароод а как смнеить расширение txt на exe у мя почемуто на конце имени файла не пишет формат??
так давайте скинемся и все.Народ,может кто-нить купит лиценз и кинет нам в сеть???
Дак лиценз же вроде токо с впн робит?Народ,может кто-нить купит лиценз и кинет нам в сеть???
есть ноу стим для отключения этой какиДак лиценз же вроде токо с впн робит?
Ты у ссса слил? или нет? можно будет у тебя её скачать?Круто та версия которой я обзавелся слита с лицензии))))
В магазе Меркурий имеется!! У мя щас места 1 гб всего лишь!!! Я кое как вместил Л4Д))) Прикольная игруха!) Надо будет почитать ак моно по локалке по играть)))Ты у ссса слил? или нет? можно будет у тебя её скачать?
Мож дать поиграть? :lol:В магазе Меркурий имеется!! У мя щас места 1 гб всего лишь!!! Я кое как вместил Л4Д))) Прикольная игруха!) Надо будет почитать ак моно по локалке по играть)))
Более того я разобрался в прикрепленном фале от SSS и могу сказать кажись получится поиграть по локалке)))
Завтра с другом это выясню)))
Диск у меня щас пойдет по рукам друзей а уж потом посмотрим!Мож дать поиграть?
Была бы она слита с лицензии она бы через инет запускалась бы.Круто та версия которой я обзавелся слита с лицензии))))