когда установочник запускаеш ошибка вылезает?При установке ошибка
Кароче дистрибутивы не пашут Куплю лицензию блин проще.
Нет,некоторые файлы не распаковываеются.Удалил нафиг всё что скачал,буду покупать либо через стим либо у нас.когда установочник запускаеш ошибка вылезает?
мда возрастной рейтинг 12+ я ожидал 16+ не меньшеУх ты покупка отменяется,нашо ллицензию акеловску,качаю.
ух ты значит все таки получится поиграть))) Зальешь мне Макс как скачаешь хорошо)) :mellow:Ух ты покупка отменяется,нашо ллицензию акеловску,качаю.
srcds это абривиатура source didicated server, это уникальный дидикейтный сервер для движка соурс.А откуда у тебя игра?Ты в демке это нашол?Кста я в папке с игрой нашёл какойто эксешник srcds.exe , запустил там какоето окно напоминающее дидикейт сервер для кс 1.6 и надпись старт сервер титл. мб через неё по сети играть?
Да) ток это сервер какойто странный там выйти и выбрать л4д можно.А ещё с ним демка незапускаеться)А ещё он скрыйтый файл я его нашёл после того как опцию в командаре включил.srcds это абривиатура source didicated server, это уникальный дидикейтный сервер для движка соурс.А откуда у тебя игра?Ты в демке это нашол?
Макс а сколько примерно еще скачиватся будет?)) :angry: :mellow:Ух ты покупка отменяется,нашо ллицензию акеловску,качаю.
Дня три.Кстати она походу стимовская :angry:Макс а сколько примерно еще скачиватся будет?)) :mellow:
Ты про ту что я ссылку тебе давал?Если да то откуда с файлхостинга или торрента?всё наконецто докачал. всё норм установилось и играет
Cо стимом ? или без него?всё наконецто докачал. всё норм установилось и играет
Она по идеи no-steam, но некоторый говорят что без стима её не могут запустить.Cо стимом ? или без него?
а если он азапускаеться токо со стимом можно стим включить зайти в неё и тут же впн выключить?Она по идеи no-steam, но некоторый говорят что без стима её не могут запустить.
хз,не пробовал никогда.а если он азапускаеться токо со стимом можно стим включить зайти в неё и тут же впн выключить?
у меня одиночная игра без стима пошлаа если он азапускаеться токо со стимом можно стим включить зайти в неё и тут же впн выключить?